全国からご依頼がある日本有数のボルボ整備専門店がお届けする厳選したVOLVO中古車を常時100台前後展示しています。徹底した納車整備で安心・快適なボルボライフをサポートします。
4.6
ボルボXC90を購入したユーザー ザビ
投稿日:2023年05月14日 16:15
ボルボV70を購入したユーザー shima
投稿日:2018年08月26日 18:56
色々とスタッフの皆さまに対応していただきました。ボルボのこと、メンテのことと色々と教えてもらい大切に乗りたいと思います。ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
shima様 この度のご契約、誠にありがとうございました。整備途中ミッションの不具合等でお時間をいただきまして申し訳ありませんでした。ご理解いただきお待ちいただけたことに感謝いたします。お車の調子はいかがでしょうか?ご依頼のタイヤは届いております…
ボルボXC70を購入したユーザー ハリー
投稿日:2016年05月23日 20:01
ボルボなら豊富な車種が揃っていて選り取り見取りです。接客も丁寧で、こちらの要望を可能な限り応えてくれると思います。ボルボを購入するなら是非おすすめです。 レビューを詳しく見る
ハリー様 お店の宣伝をしていただいているようなコメントをいただきまして誠にありがとうございます。お心遣いに感謝いたします!私たちはこれからのボルボとのお付き合いのお役に立てれば嬉しいです。またお店にもお気軽にお立ち寄り下さい。お待ちしております。
ボルボXC90を購入したユーザー じじい
投稿日:2019年01月15日 16:50
スタッフの皆さんの対応が大変良かったです。 レビューを詳しく見る
じじい様■この度は誠にありがとうございました!納車後のチェック点検については、長く安心してお乗りいただけますように実施してまいります。お時間をいただいてしまいますが、今後、末永くお乗りいただけるようにしっかりと見てまいりますので、どうぞよろしくお…
ボルボV60を購入したユーザー マサ
投稿日:2022年10月16日 16:57
いつも丁寧かつ気さくな対応がいいです。いつまでも変わらずに今の居心地の良さを保っていただけたら、と。今回で三台目なので、おそらく四台目もあると思います。 レビューを詳しく見る
ボルボV70を購入したユーザー F
投稿日:2016年11月27日 14:41
ボルボを買うならドクターV!大変親切に対応していただき、ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当店でボルボV70をご購入いただき、誠にありがとうございました!ご遠方からのご購入ということだったのですが、ご納車のときもわざわざ店舗へ足をお運びいただき、大変嬉しく感じております。誠にありがとうございました!今後とも末永くお付き合いでき…