全国からご依頼がある日本有数のボルボ整備専門店がお届けする厳選したVOLVO中古車を常時100台前後展示しています。徹底した納車整備で安心・快適なボルボライフをサポートします。
4.6
ボルボ940エステートを購入したユーザー ミモリ
投稿日:2022年11月14日 17:47
ボルボV70を購入したユーザー daise
投稿日:2015年11月09日 22:01
皆さん良い人で安心しました。ドクターVオススメです!素早いご対応ありがとうございました。無理言ってすいません!! レビューを詳しく見る
daise様 とんでもありません。おかげさまで無事お約束の日程でご納車することができました。ありがとうございました。私たちは、ご納車後のこれからのお付き合いがこそが重要だと考えております。何かご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にお問合せ…
ボルボXC70を購入したユーザー ショウヘイ
投稿日:2017年11月25日 18:35
細やかな接客対応で、非常に安心感がありました。アフターケアも是非、期待させていただきます。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。納車の際は商談等であまりお話し出来ず申し訳ありませんでした。一か月後の無料点検の際にでも、乗り心地などご感想いただければ幸いです。お楽しみいただければと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
ボルボXC70を購入したユーザー ハリー
投稿日:2016年05月23日 20:01
ボルボなら豊富な車種が揃っていて選り取り見取りです。接客も丁寧で、こちらの要望を可能な限り応えてくれると思います。ボルボを購入するなら是非おすすめです。 レビューを詳しく見る
ハリー様 お店の宣伝をしていただいているようなコメントをいただきまして誠にありがとうございます。お心遣いに感謝いたします!私たちはこれからのボルボとのお付き合いのお役に立てれば嬉しいです。またお店にもお気軽にお立ち寄り下さい。お待ちしております。
ボルボV70を購入したユーザー しょうたろう
投稿日:2023年01月29日 16:49
親身になっていただき満足です。今後、メンテナンス、車検ではお世話になります。 レビューを詳しく見る
ボルボV70を購入したユーザー たける
投稿日:2015年12月07日 18:59
親切丁寧なプロショップです。細かく親切丁寧に対応いただきました。説明も非常にわかりやすかったです。さすが専門プロショップと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。ホームページ等にアップしてほどなくこの車を見つけて下さり、ご縁があったのではないかと思います。台数の極めて少ない貴重なお車ですが、末永くお楽しみいただき、ご子息様へ引き継いでいただければと思います。これからもよ…