全国からご依頼がある日本有数のボルボ整備専門店がお届けする厳選したVOLVO中古車を常時100台前後展示しています。徹底した納車整備で安心・快適なボルボライフをサポートします。
4.6
ボルボV70を購入したユーザー モト
投稿日:2022年11月14日 17:37
ボルボXC60を購入したユーザー running man
投稿日:2018年05月21日 12:33
色々な厳しい条件で車を探していただいたが、とても丁寧に対応していただき満足のいく車を納車していただいた。今後も安心して乗っていけそうです。 レビューを詳しく見る
running man様 とんでもありません。こちらこそ、ご信頼いただきご予約ありがとうございました。ご納得いただけるお車がご提案が出来たことが私たちも嬉しい限りです!!これからもどうぞよろしくお願い致します。
ボルボV50を購入したユーザー しんちゃん
投稿日:2015年10月27日 17:13
最初は買うつもりは無く来店したが、フレンドリーで対応が良かったです。種類が豊富なのでお好きなvolvoが見つかると思います! レビューを詳しく見る
しんちゃん様 この度は当店をご利用頂きありがとうございました。条件に合うお車を紹介することができ一安心いたしました。末永くボルボライフをお楽しみ頂ける様に全力でバックアップさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
ボルボXC90を購入したユーザー GO
投稿日:2023年04月17日 10:52
最初から気持ちよく接してくれた説明も丁寧で頼りになった レビューを詳しく見る
ボルボ240ワゴンを購入したユーザー Y.H
投稿日:2016年11月05日 19:05
車を買うのが初めてだったので少し緊張していたのですが、お店の人も優しく接客して下さって安心して購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。初めての車にボルボを、しかも240をお選びいただけてとても嬉しいです。分からないことだらけで心配なこともあると思いますが、何かあったらご遠慮なくご連絡ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております!これからの…
ボルボV70を購入したユーザー ぴっちぴちのおっさんブ
投稿日:2015年05月16日 23:43
本日、無事納車となりました!ドクターぶいさんの皆さま方には親身に対応して頂き誠にありがとうございます当初ネットで徘徊していたのですが、たまたまドクターぶいさんにメールしたところまさかの電話が… レビューを詳しく見る
ぴっちぴちのおっさんブ 様この度は当店でボルボをご購入頂き誠にありがとうございました!初めはご遠方からのお問合せだったのでご来店は難しいのかなと思っておりましたが、なんと、お問合せから数週間たたないうちにご来店頂き、本当に嬉しかったです!!誠にあ…