当社在庫に無いお車も全米の幅広いネットワークより直輸入致します!マルセロはこだわるお客様の味方です!
フォードマスタングを購入したユーザー レッド
投稿日:2018年01月22日 17:12
普段あまりないフォードだったんですがお話を聞いて頂きありがとうございました。たりないこともあるかとおもいますが、今後ともよろしくお願いいたします!
シボレーシボレーコルベットを購入したユーザー ホームタウン
投稿日:2018年01月09日 13:00
実は安いアメ車を探しアポなしでマルセロさんへ訪問したところ、こちらの条件に合わせてくれたんで買っちゃいました。やはり納車までの時間は待ちどおしかったです。でも調子良いから結果OKです。ありが… レビューを詳しく見る
突然のご来店にも、関わらず、びっくりする条件をなんとかできましたんで良かったです。遠方ですが、サポート出来ることはがんばります。ありがとうございました。
シボレーシボレーシェビーバンを購入したユーザー 豊15
投稿日:2017年11月10日 15:13
フルサイズバンを探していたら、発見、、レストア済のビンテージアメ車がズラリとあるSHOWROOMも圧巻。新型車がないことにも驚きました。全国に発売しているので頼もしいです。 レビューを詳しく見る
中々ないレアな車輌でしたので、よかったです、引き続きよろしくお願いいたします。これからのサポートも頑張ります。
シボレーシボレーコルベットを購入したユーザー アイアンマン
投稿日:2017年11月02日 19:33
コルベット専門ということで問い合わせをした所、希望の年式が無く、数日後に探し出してくれました。納車が待ちどおしいです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。毎日乗れる超綺麗なアイアンコルベットこれからより素敵な相棒に育ててください。よろしくお願いいたします。
シボレーシボレーコルベットを購入したユーザー アラフォー
投稿日:2017年10月26日 17:50
生まれ年のコルベットを探していたら、マルセロSHOPを見つけました。ビンテージなアメ車ですが、古さを感じさせないモノづくりがツボにはまり、オーダーしました。しかし、時間はかかります。40年以… レビューを詳しく見る
大変お待たせいたしましたが、妥協なく製作できました、きっとビンテージなアメ車の考え方が変わると思いますので今後ともよろしくお願いいたします!ありがとうございました。
シボレーシボレーコルベットを購入したユーザー DJ
投稿日:2017年09月15日 10:49
何軒も見に行っても、やっぱ旧車は難しいかな〜と何度も挫折していました。Gooと毎日にらめっこしていると、旧車に特化した専門店があるんですねー。電話での対応がものすごくよかったので週末見に行っ… レビューを詳しく見る
DJさんレビューありがとうございます!アメリカンビンテージV8がとにかく大好物なMARCELOではCORVETTEをメインに綺麗で快適なビンテージCARをプロジェクト致しますので、お気軽にまたいらしてくださいね〜 ありがとうございます!