当社在庫に無いお車も全米の幅広いネットワークより直輸入致します!マルセロはこだわるお客様の味方です!
シボレーシボレーコルベットを購入したユーザー アイアンマン
投稿日:2017年11月02日 19:33
ありがとうございます。毎日乗れる超綺麗なアイアンコルベットこれからより素敵な相棒に育ててください。よろしくお願いいたします。
シボレーシボレーコルベットを購入したユーザー ポッケ
投稿日:2018年01月15日 10:36
コルベットC3が欲しくて見に行きました。自分は20代前半で友達とも車の話が合わなかったのですが、マルセロさんのところでは年齢層は様々だということで安心して踏み込めました。楽しいカーライフが送… レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます、素早いご決断ありがとうございます、納車まで楽しみお待ちください!
リンカーンリンカーンLSを購入したユーザー アラちゃん
投稿日:2017年12月12日 09:31
初めてのアメ車で不安でしたが、整備工場もあり、展示されているアメ車をみてるだけでも楽しい。店員さんは、おもしろく、、、これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
右ハンドルのアメ車、珍しいアメ車をご購入ありがとうございます。これからも引き続きよろしくお願いいたします
フォードマスタングを購入したユーザー レッド
投稿日:2018年01月22日 17:12
親身に対応していただきました。アメ車は未知の為、色々とアドバイスいただき本当に助かりました。又、よろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
普段あまりないフォードだったんですがお話を聞いて頂きありがとうございました。たりないこともあるかとおもいますが、今後ともよろしくお願いいたします!
シボレーシボレーコルベットを購入したユーザー 還暦
投稿日:2017年10月04日 17:11
還暦の自分へのご褒美に夢のコルベットを探していました。そこでマルセロSHOPを見つけました。これもグーのおかげです。古い車はエアコンが聞かないことを心配していましたが、現代のエアコンをセット… レビューを詳しく見る
ありがとうございます、還暦祝いにコルベット、カッコ良すぎです。これからもよろしくお願いいたします!
ビュイック他 ビュイックを購入したユーザー ペアルック
投稿日:2017年11月19日 13:20
父親がマルセロで車をお世話になっていて、何度となくお邪魔していたところ、いつになく雰囲気のあるビンテージなアメ車が。迷うことなく決めちゃいました。これからも親子二代お世話になります。 レビューを詳しく見る
親子揃ってのご購入本当にありがとうございますこれからも、レベルの高いV8をご提供していきますのでよろしくお願いいたします