• (株)アウトレーヴ

イタリア車、フランス車を中心にちょっと古い「あの頃憧れた」エンスー車を取り扱っております。また、中古車買取、車検、修理、各種カスタム、GOODS販売等クルマの事ならなんでも承っておりますのでお気軽にお問い合わせください!

(株)アウトレーヴ

住所 〒146-0093 東京都大田区矢口3−3−15
TEL 0078-6043-6843
FAX 03-6427-5821
定休日 火曜日・第1・第3・第5水曜日

ランチアイプシロンを購入したユーザー レオナルド

今回、ランチアを購入致しました。最初に問い合わせをしたときから感じの良い対応で、実際にお店を訪れたときにも、気軽に試乗させていただいたり、いろいろお聞きしても明確に回答いただけるなど、とてもしっかりした対応をいただけました。また、免許取得以来かなりのブランクを伴ってのマニュアル車ということで非常に不安でしたが、購入の決断前に店主の方が「教官」役を買って出てくださり、感覚を取り戻すまで練習させていただくなど、かなり親切にご対応下さいまして、大変感謝しております(他の方のときにも、必要に応じて購入前に「教官」として運転のご指導されてるのだとか笑)。こちらのお店は、イタリア車、フランス車を中心に、かなりマイナーなクルマのお取り扱いが多く、特に旧車を含めた年式の古い車をご紹介いただくことも、タイミングによっては可能なようです。そのあたりのクルマが好きな方々には、とてもオススメなお店だと思います。唯一の難点は、お店の場所がややわかりにくいこと苦笑近くを頻繁に走ってますので、また遊びに行きます!

この度はご用命いただき誠にありがとう御座いました。ステキなクルマにはステキな人が似合うのだなぁと改めて実感させていただきました。それに、試乗を兼ねて、ただ一緒にドライブを楽しませていただいただけですので、「教官」なんておこがましいです。お久しぶりのMT車と言う事で、最初はどうしても不安もお有りだと思いますが、試乗の短いお時間でも既に慣れてらっしゃいましたので、ご自身が思われるほど心配は要らないと思います。どうぞ日常の足としてバンバン乗ってあげてくださいね。改めまして、この度はご用命いただき誠にありがとう御座いました。スタッフ一同厚く御礼申し上げます。今後とも末永いお付き合いの程、何卒よろしくお願い申し上げます。