• プジョー・シトロエン専門店 株式会社MAMA

私どもはお客様とハートでお付き合いさせて頂く事を大前提としてカーライフをサポートさせて頂きたいと思っております。良質の外車をお探しの方は、是非一度ご来店ください。http://www.mama-mama.jp

プジョー・シトロエン専門店 株式会社MAMA

住所 〒224-0066 神奈川県横浜市都筑区見花山1−25
TEL 0078-6044-9463
FAX 045-949-9889
定休日 ★毎週月曜日 第1 第3火曜日(定休日が祝日の場合は営業致します)★

★LINE テレビ電話商談★
ご遠方・ご多忙で現車確認が出来なくても、私達にお任せください

NET掲載の写真では伝わりにくい細かな傷や臭い エンジン音やシートの状態等を整備士資格を持ったスタッフがテレビ電話で詳しくご案内させて頂きます☆ 特に気になるタバコの臭いや鈑金加修跡までしっかり確認致します!!納車までにお店に行かなくても平気?等ご質問等どんどんご相談下さい!

シトロエンC4を購入したユーザー だい

0.0
今まで車を数台乗りかえて来ましたが、こんなに対応が酷い車屋さんは初めてです。人の車をなんだと思っているのでしょうか。グーネットより問い合わせし、シトロエンのC4を購入しましたが納車時から不具合が多く点検に出したところ症状が出ない為、直しようがないとの回答。車を預ける時にはバラして見てみますと言っていたが、どこをバラしたか聞くと何もしてないとの事でした。もちろんその帰りには不具合は出ており不信感しかありませんでした。さらには預けている間に車の外も中のマット等も泥だらけになっておりドア内張には雨のシミだらけ。掃除が大変でした。12月に車の整備についての問いわせをしましたが担当者が確認して折り返しますと言っていたが、2月になっても連絡なし。忘れてるのか思い改めて連絡しましたが放置です。ありえない。他の口コミでもありましたがコーティングも酷いです。磨き残し、拭き残しが多く納車翌日にはバンパーが白くなってました。違うところで直してもらいました。お店の方針は知りませんが改善された方が良いですよ。とても不愉快です。

この度は私共のご対応に不十分な所があり不愉快な思いとご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。ディスプレイの動作不良については何度もテスト、試乗と繰り返しましたが再現性が無く一旦ご返却させて頂き様子を見ていただく形でお返しさせて頂きました。本来その後すぐにご連絡すべきでございました。またお車をお預かりした際の保管状況も今後改善させて頂きます。12月のご連絡の件に関しましては、社内での情報共有が足りずご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、今後同じような事が起こらないように改善させて頂きます。お伺いさせて頂きお話致しました内容を元にしっかりとご対応させて頂きます。このような私共の対応に、ご指摘頂きありがとうございます。今後とも何卒宜しくお願い致します。

プジョー
RCZ カーボンルーフ インテグラルレザー・パック 左ハンドル フロントリップ リアデュフューザー付き シートヒーター 社外ナビ TV Bluetooth ナッパレザーシート ETC ダブルバブルルーフ バックカメラ

シトロエン
C3 JCC+ ワンオーナー 限定100台 ブラインドスポットモニター ETCジャン・シャルル・ドカステルバジャックコラボ Apple car play Android Auto

DSオートモビル
DS3クロスバック ラ プルミエール 国内導入記念モデル 8速AT FOCALサウンド ETC 専用内装カラー Apple car play Android Auto LEDヘッドライト アクティブセーフブレーキ

プジョー
2008 クロスシティ 特別仕様車 グリップコントロール 専用アルカンタラ&TEPレザーシート 16インチアロイホイール シートヒーター 純正ナビ/フルセグ バックカメラ クルーズコントロール

プジョー
3008 プレミアム 禁煙車 1.6Lツインスクロールターボ アイシン精機製6速AT 1DINオーディオ グリップコントロール リアパーキングセンサー16インチAW

プジョー
3008 GT ブルーHDi ワンオーナー 純正フルセグナビ 2.0Lディーゼルターボ 8速AT 禁煙車ハーフレザ ACC Mirrorlink Bluetooth パドルシフト バックカメラ ドラレコ

DSオートモビル
DS3カブリオ シック 正規ディーラー車 キセノンフルLEDパッケージ アクティブブレーキ 電動ソフトトップ 1.2ターボ ブルートゥース クルコン バックソナー 純正16AW

プジョー
5008 GT ブルーHDi 3列シート7人乗り 純正フルセグナビ LEDヘッドライト 2.0Lディーゼル 6速AT 禁煙車 ハーフレザー ACC Mirrorlink Bluetooth

DSオートモビル
DS5 フォーブール・アディクト 国内35台限定車 禁煙車 専用色Criolloレザーシート 専用ボディーカラー 純正フルセグTVナビ 10スピーカーDENON HiFi システム ETC

シトロエン
DS5 シック クラブレザーシート コックピットルーフ アイシン製6速AT ドラレコ ヘッドアップディスプレイ 純正ポータブルナビ/TV バックカメラ フロントソナー クルーズコントロール