• プジョー・シトロエン専門店 株式会社MAMA

私どもはお客様とハートでお付き合いさせて頂く事を大前提としてカーライフをサポートさせて頂きたいと思っております。良質の外車をお探しの方は、是非一度ご来店ください。http://www.mama-mama.jp

プジョー・シトロエン専門店 株式会社MAMA

住所 〒224-0066 神奈川県横浜市都筑区見花山1−25
TEL 0078-6044-9463
FAX 045-949-9889
定休日 ★毎週月曜日 第1 第3火曜日(定休日が祝日の場合は営業致します)★

★LINE テレビ電話商談★
ご遠方・ご多忙で現車確認が出来なくても、私達にお任せください

NET掲載の写真では伝わりにくい細かな傷や臭い エンジン音やシートの状態等を整備士資格を持ったスタッフがテレビ電話で詳しくご案内させて頂きます☆ 特に気になるタバコの臭いや鈑金加修跡までしっかり確認致します!!納車までにお店に行かなくても平気?等ご質問等どんどんご相談下さい!

プジョー3008を購入したユーザー シュンサン

4.8
営業さんの非常に丁寧な対応で楽しく車両検討できました。同車種の在庫が複数あり驚きました。通りがかりで車を見て成約までスムーズに進みました。安心してオススメできるお店だと思います。

この度はプジョー3008のご成約をいただき誠にありがとうございます。通りがかりでおクルマをみていただき、ここまでスムーズに進んだのは私としても初めての経験でした。奥様へのプレゼントというお話もこちらも嬉しい気持ちになりました。おクルマも少し大きくなりますので、ご家族でのキャンプや旅行でも楽しんでいただけると幸いです。また、メンテナンスパックにもご加入いただいておりますので、今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします。

ルノー
カングー ゼン ワンオーナー車 両側スライドドア リア観音開き Bluetooth USB 純正鉄チンホイール スペアキー 4速AT 収納コンソールボックス バックソナー 純正ルーフレール

プジョー
208 アリュール ワンオーナー ハーフレザーシート 純正ナビ&フルセグTV バックカメラパドルシフト キーレス バックソナー オートクルーズ ETC 純正16インチAW 正規ディーラー車

ルノー
ルーテシア アイコニック 限定30台 限定デカール シートヒーター 専用レザーシート ETC 17インチAW カロッツェリアナビ ICONICバッジ クルーズコントロール 6速AT

シトロエン
グランドC4 ピカソ シャイン ブルーHDi 7人乗り 三列シート ACC パノラマルーフ バック/360°カメラパワーテールゲート  ETC  Bluetooth ブラインドスポット

プジョー
208 GT Apple car play Android Auto LEDヘッドライト シートヒーター ETC Bカメラ レーンアシスト 疲労検知システム ブラインドスポットモニタ アクティブセーフティブレーキ

シトロエン
グランドC4 ピカソ エクスクルーシブ レザーシート パノラミックサンルーフ レーンキープ Bluetooth パーキングアシスト バックカメラ フロントカメラ パワーシート シートヒーター ETC

プジョー
3008 GT ブルーHDi ワンオーナー 純正フルセグナビ 2.0Lディーゼルターボ 8速AT 禁煙車ハーフレザ ACC Mirrorlink Bluetooth パドルシフト バックカメラ ドラレコ

シトロエン
グランドC4 ピカソ シャイン ブルーHDi 7人乗り 三列シート ACC パノラマルーフ バック/360°カメラ 純正ナビ/フルセグTV パワーテールゲート  ETC  Bluetooth

シトロエン
DS5 シック クラブレザーシート コックピットルーフ アイシン製6速AT ドラレコ ヘッドアップディスプレイ 純正ポータブルナビ/TV バックカメラ フロントソナー クルーズコントロール

プジョー
1007 1.6 ディーラーにて5速MT組み換え メンテナンス記録 国内未導入仕様 左右電動スライドドア オプションサンルーフ Bluetooth対応オーディオ 専用スマートフォンスタンド