• プジョー・シトロエン専門店 株式会社MAMA

私どもはお客様とハートでお付き合いさせて頂く事を大前提としてカーライフをサポートさせて頂きたいと思っております。良質の外車をお探しの方は、是非一度ご来店ください。http://www.mama-mama.jp

プジョー・シトロエン専門店 株式会社MAMA

住所 〒224-0066 神奈川県横浜市都筑区見花山1−25
TEL 0078-6044-9463
FAX 045-949-9889
定休日 ★毎週月曜日 第1 第3火曜日(定休日が祝日の場合は営業致します)★

★LINE テレビ電話商談★
ご遠方・ご多忙で現車確認が出来なくても、私達にお任せください

NET掲載の写真では伝わりにくい細かな傷や臭い エンジン音やシートの状態等を整備士資格を持ったスタッフがテレビ電話で詳しくご案内させて頂きます☆ 特に気になるタバコの臭いや鈑金加修跡までしっかり確認致します!!納車までにお店に行かなくても平気?等ご質問等どんどんご相談下さい!

シトロエングランドC4 ピカソを購入したユーザー yashitak

4.3
3.0
予算大幅オーバーでしたが希望のクルマを手に入れられて満足しています。あまりクルマに興味のない妻も気に入ったのが何よりでした。かなりお忙しいのでしょうか、契約まで、また契約後納車までの間に連絡が遅れたり、約束した期日が守られなかったりすることがたびたびありました。アフターサービスに特徴があるお店で自信を持っていらっしゃるようですし、こちらもそこを期待して購入を決めた部分もありましたので少し不安になりましたが、フォローも良くしてくださいましたので、最終的には満足です。

この度はご成約いただき誠にありがとうございます。奥様にも気に入っていただくことができ嬉しく思います。また、ご納車の際のご連絡が遅れてしまい申し訳ございません。メンテナンスパックにもご加入いただいておりますので、今後とも末永くお付き合いいただけるよう努めさせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。

シトロエン
C5 ファイナルエディション 限定60台 ハイドロサスペンション 革シート シートヒータ パワーシート パノラマガラスルーフ 社外HDDナビ バックカメラ ドライブレコーダー 純正18インチAW

プジョー
508 SW GT ブルーHDiプレミアムレザーエディション ナビTVバックカメラ アダプティブクルコン レーンアシスト スマートキー レザーシート/ヒーター/マッサージ機能 パワーバックドア 19AW 禁煙車 ブラインドスポット

プジョー
208 GT Apple car play Android Auto LEDヘッドライト シートヒーター ETC Bカメラ レーンアシスト 疲労検知システム ブラインドスポットモニタ アクティブセーフティブレーキ

プジョー
3008 GT ブルーHDi ワンオーナー 純正フルセグナビ 2.0Lディーゼルターボ 8速AT 禁煙車ハーフレザ ACC Mirrorlink Bluetooth パドルシフト バックカメラ ドラレコ

プジョー
508 GTライン フルパッケージ ナイトビジョン サンルーフ ナッパレザー/ヒーター ブラインドスポット ナビTV フォーカルオーディオ ETC パワーリアゲート ACC レーンキープアシスト

シトロエン
C4 ピカソ シャイン ブルーHDi 純正ナビ TV Apple car play パノラミックガラスルーフ Bluetooth アダプティブクルーズコントロール 電動リアゲート ETC ドライブレコーダー レーンキープ

ルノー
ルーテシア ゼン 1.2リッターターボ 16インチAW オートライト ETC クルーズコントロール Bluetooth キーレス USB AUX

ルノー
ルーテシア インテンス 後期モデル ハーフレザーシート 純正17インチアロイホイール  ETC 2DINナビ/フルセグ Bluetooth ドライブレコーダー クルーズコントロール オートライト バックカメラ

ルノー
ルーテシア インテンス 禁煙車 1.2Lターボ クリアランスソナー Bluetooth Bass reFLexスピーカーUSB AUX プッシュスタート クルーズコントロール ETC 純正17インチAW

シトロエン
ベルランゴ サーフエディション・バイ・リップカール Rip Curl Waveロゴ 専用マットイエローパネル グリップコントロール ACC レーンアシス ダウンヒルアシスト ETC  ドラレコ ガラスルーフ 専用パーツ