• プジョー・シトロエン専門店 株式会社MAMA

私どもはお客様とハートでお付き合いさせて頂く事を大前提としてカーライフをサポートさせて頂きたいと思っております。良質の外車をお探しの方は、是非一度ご来店ください。http://www.mama-mama.jp

プジョー・シトロエン専門店 株式会社MAMA

住所 〒224-0066 神奈川県横浜市都筑区見花山1−25
TEL 0078-6044-9463
FAX 045-949-9889
定休日 ★毎週月曜日 第1 第3火曜日(定休日が祝日の場合は営業致します)★

★LINE テレビ電話商談★
ご遠方・ご多忙で現車確認が出来なくても、私達にお任せください

NET掲載の写真では伝わりにくい細かな傷や臭い エンジン音やシートの状態等を整備士資格を持ったスタッフがテレビ電話で詳しくご案内させて頂きます☆ 特に気になるタバコの臭いや鈑金加修跡までしっかり確認致します!!納車までにお店に行かなくても平気?等ご質問等どんどんご相談下さい!

シトロエンC3を購入したユーザー ヒジC3

思っていた以上に良い車でした。

ヒジC3様この度はシトロエンC3をご購入いただき誠にありがとうございます。様々なコンパクト輸入車を御覧頂く中で最終的にゼニスウィンドの解放感車両のサイズ感デザイン等でC3を選んで頂き大変うれしく思っております。以前お乗りだったシトロエンBXとは違った味にはなりますがフランス車らしい乗り味も健在ですので是非永く楽しんで頂ければ幸いです。お近くと言う事もございますのでいつでもお立ち寄りください。ありがとうございました。

プジョー
508 ファーストエディション 限定60台 レッドナッパレザー ヒーター サンルーフ パワーゲート 純正ナビ TV ACC レーンキープ フロント サイド リアカメラ ETC ランバーサポート

シトロエン
グランドC4 ピカソ エクスクルーシブ プラス 1.6Lターボ 純正ナビ TV 7人乗り ACC 電動テールゲート パノラマルーフ HID バック/360°カメラ キーレス ETC Bluetooth

DSオートモビル
DS3クロスバック ラ プルミエール 国内導入記念モデル 8速AT FOCALサウンド ETC 専用内装カラー Apple car play Android Auto LEDヘッドライト アクティブセーフブレーキ

シトロエン
グランドC4 ピカソ シャイン ブルーHDi 7人乗り 三列シート ACC パノラマルーフ バック/360°カメラパワーテールゲート  ETC  Bluetooth ブラインドスポット

プジョー
2008 クロスシティ 特別仕様車 グリップコントロール 専用アルカンタラ&TEPレザーシート 16インチアロイホイール シートヒーター 純正ナビ/フルセグ バックカメラ クルーズコントロール

シトロエン
グランドC4 ピカソ エクスクルーシブ レザーシート パノラミックサンルーフ レーンキープ Bluetooth パーキングアシスト バックカメラ フロントカメラ パワーシート シートヒーター ETC

プジョー
3008 GT ブルーHDi ワンオーナー 純正フルセグナビ 2.0Lディーゼルターボ 8速AT 禁煙車ハーフレザ ACC Mirrorlink Bluetooth パドルシフト バックカメラ ドラレコ

プジョー
508 GTライン フルパッケージ ナイトビジョン サンルーフ ナッパレザー/ヒーター ブラインドスポット ナビTV フォーカルオーディオ ETC パワーリアゲート ACC レーンキープアシスト

プジョー
508 SW GT ブルーHDi LEDヘッドライト FOCALサウンド 純正ナビ フルセグ バックカメラ ETC 純正AW ハーフレザーシート 置くだけ充電 シートヒーター パドルシフト Blueto

シトロエン
DS5 シック クラブレザーシート コックピットルーフ アイシン製6速AT ドラレコ ヘッドアップディスプレイ 純正ポータブルナビ/TV バックカメラ フロントソナー クルーズコントロール