AVIX IMPORT NEXT (株)アビックスコーポレーション ヤナセ販売協力店のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• AVIX IMPORT NEXT (株)アビックスコーポレーション ヤナセ販売協力店

おかげさまでアビックスグループは創業20周年を迎えました。グループ全13店舗が「ヤナセ販売協力店」としてお客様のカーライフをより強力にサポート致します!これからも皆様にご愛用頂けるよう全社一丸となってサービス向上に努めて参ります。

4.6

住所 〒214-0038 神奈川県川崎市多摩区生田2−10−10
TEL 0066-9703-4880
FAX 044-931-5128
0066-9703-4880

予約後ご成約で『希望ナンバー』プレゼント
特別なナンバーがついた愛車で素敵な思い出を作って下さい☆

オンライン予約(来店・試乗)を行い、ご成約頂いたお客様には『希望ナンバー』をプレゼント致します。 ご予約を頂ければスムーズにご案内が可能ですので是非ご活用下さい☆

購入したクルマ : BMW3シリーズ

とよ161
投稿 : 2020年01月10日 19:41

今回メルセデスとBMWで迷っていましたが、BMW3シリーズツーリングを購入させていただきました。購入の決め手は担当営業の方が、わからない所に真摯に向き合って頂いた点です。いろいろとお話させていただき誠にありがとうございました。納車後も末永くお願いいたします。

• 2020年01月12日 19:56

この度は数ある販売店の中、当店にてご購入いただきまして誠に有難う御座いました。また、口コミ投稿いただきましてありがとうございます。今回遠方からのご来店でメルセデスと迷われているとのことでしたが、こちらのBMWも外装、内装、機関全て大変状態の良い車両でしたので安心してご紹介させて頂くことが出来ました。ご心配などございましたら遠慮なくご相談ください!これから長つづきをみるくお乗り頂けるよう万全のサポートをさせて頂きますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : メルセデス・ベンツGクラス(ゲレンデヴァーゲン)

taco33
投稿 : 2020年01月10日 19:10

メルセデスでニューG350Dを試乗しました。サイズが大きくなったこととコントロールパネルが安っぽいのがしっくりいかず旧型の走行距離が少ないのを探していたのですがスタッフの方と話すことで旧型で十分と思い決断!背中を押していただきたかったので、有難う御座いました。

• 2020年01月12日 19:41

この度は数ある販売店の中、当店を選んでいただき誠に有難うございます。 口コミ投稿も頂き有難うございます。 いろいろとお話をさせて頂いた中で、こちらの車両を気に入って頂き、 誠に有難う御座います。 今回お背中押させて頂けたのなら大変嬉しく思います。 ご納車後もアフターケア等万全のサポートをさせて頂きますので、 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

購入したクルマ : メルセデス・ベンツCLAクラス

shijoshijo
投稿 : 2020年01月10日 18:39

以前より探し求めていた車で、希望の価格!希望の走行距離!そして何より販売店が自宅からも近いことが購入の決め手になりました。納車、アフターフォローと、今後とも宜しくお願い致します。

• 2020年01月12日 20:07

この度は数ある販売店の中、当店にてご購入いただきまして誠に有難う御座います。また、口コミ投稿いただきまして有難う御座います。今回お探しの車両が、ご希望の条件でご紹介することが出来まして大変嬉しく思っております。ご自宅も当社販売店、当社サービスセンターからもお近くですので、ご納車後も安心してお乗り頂けると思います。自信をもっておすすめ出来る車両ですので、必ずつづきをみる今後のカーライフをお楽しみいただけることと思います。今後ともAVIXグループをどうぞ宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : アウディA7スポーツバック

とり肉
投稿 : 2019年12月14日 19:28

A7を購入させていただきました。現車確認させていただいたところ、思っていたよりもずっと綺麗だった為、購入を決めました!納車への準備や、その後のアフターフォローも宜しくお願いいたします。

• 2019年12月15日 16:49

この度は、弊社にてお車をご購入頂き、誠に有り難う御座います。また、この様な高評価をいただき有難う御座います。当社は車両の仕入れから厳選して入庫させておりますので、他社様にも負けない品質をご提供出来ていると自信を持っております。アフターフォローも、当社サービスセンターがございますので、安心してお乗り頂けるようお手伝いさせて頂ければと思います。今後ともAVIXつづきをみるグループをどうぞ宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : メルセデス・ベンツEクラスステーションワゴン

masaue
投稿 : 2019年12月14日 19:03

E350Tを購入させていただきました。販売店、担当営業さんの雰囲気も良く、説明も丁寧でした。車両も試乗させていただき、納得して購入することが出来ました。有難う御座いました。今後もよろしくお願いします。

• 2019年12月15日 17:02

この度は数ある販売店の中から、当社での購入を決めて頂き誠に有難うございます。 車両状態やお見積もりの説明なども気になる点ございましたら遠慮なくご質問下さい。 お客様に納得してご購入いただけるよう今後もスタッフ一同精進してまいります。 今後ともAVIXグループをどうぞよろしくお願いいたします。

agemat
投稿 : 2019年12月14日 18:49

G550を購入させていただきました。担当営業さんの誠意ある対応に今回購入を決めさせていただきました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• 2019年12月15日 17:17

この度は、弊社にてお車をご購入頂き、誠に有り難う御座います。また、この様な高評価とお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。合わせてお礼申し上げます。我々AVIXグループは高品質な車両を低価格でご提供出来るよう仕入れの段階から厳選して入庫させております。ご購入後も安心してお乗り頂けるようご納車前の点検整備も、ご納車後のアフターフォローも、つづきをみる当社サービスセンターがございますので、何かございましたら遠慮なくご相談ください。末長くお付き合いをさせて頂けるよう万全の体制を整えておりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます!閉じる

購入したクルマ : アウディA5

さそり1
投稿 : 2019年12月14日 18:30

今回アウディA5を購入させていただきました。同価格帯、同車種で他店と比べてトータルで一番良かった為、AVIXさんに決めました。ヤナセの名前を使われているので納車後も期待しております。今後もよろしくお願いいたします。

• 2019年12月15日 16:16

この度は、弊社にてお車をご購入頂き、誠に有り難う御座います。また、この様な高評価とお褒めのお言葉まで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。合わせてお礼申し上げます。当社は価格、品質等、お客様に喜んでいただけるよう、車両の仕入れからこだわって入庫させております。今後は当社サービスセンターもございますので、安心してお乗り頂けるようお手伝いさせて頂ければとつづきをみる思います。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : メルセデス・ベンツSクラス

syunn550
投稿 : 2019年12月11日 19:09

今回S550ロングで即決しました。担当スタッフさんの対応、お店の雰囲気等とても良く、安心して購入できました。車両状態も良く、販売価格も良心的でした。今回は本当に気持ち良い買い物ができました、ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

• 2019年12月13日 18:55

この度は数ある中古車販売店の中から弊社にてご契約いただきました事をスタッフ一同 心よりお礼申し上げます。 また貴重なお時間を頂き、口コミのご投稿を頂き、お礼申し上げます。 syunn550様が安心してお乗り頂けるよう当社サービスセンターでもしっかりと点検整備をさせて頂きます。ご納車後も何かありましたら遠慮なくご相談ください! 今後とも宜しくお願い申し上げまつづきをみるす。閉じる

購入したクルマ : アウディA7スポーツバック

Tigerpapa
投稿 : 2019年12月11日 18:39

A7黒初期型限定で探していた所、ムーンライトブルーという見慣れないカラー車を見つけ、仕事の合間に現車確認色々要望にも対応頂き即決させてもらいました。担当して頂いた営業さんの知識も豊富で、色々な質問要望にもテキパキと返答、対応頂き、信頼できる販売店さんでした。今後ともよろしくお願いいたします。

• 2019年12月13日 18:56

この度は数ある中古車販売店の中から弊社にてご契約いただきました事をスタッフ一同 心よりお礼申し上げます。 また貴重なお時間を頂き、口コミのご投稿を頂き営業担当へのお褒めのお言葉まで貰いましたことを 重ねてお礼申し上げます。当日もお忙しい中、現車確認等お時間作って頂き誠に有難う御座いました。至らない点もあったかと思いますが、今後ともどうぞ宜しくお願いいたしまつづきをみるす。 ご納車後も何かありましたらお気軽にお問い合わせください!閉じる

chouchou1
投稿 : 2019年12月11日 17:07

希望に合った車種を見に行ったところ、タッチの差で先に来店されていた方に売約済みとなってしまいました。ですが、担当の方に他にのもっと条件の良い車両を案内して頂けたので即決いたしました。スタッフの方の熱意に感謝しております。

• 2019年12月13日 18:57

chouchou1様、この度は数ある中古車販売店の中から弊社にてご契約いただきました事をスタッフ一同 心よりお礼申し上げます。 また貴重なお時間を頂き、口コミのご投稿を頂き、お礼申し上げます。 今回お目当ての車両ではありませんでしたが、よりご希望に合った車両をご案内出来良かったです。ご納車後も何かありましたらお気軽にご相談下さい! 今後ともよろしくお願い申つづきをみるし上げます。閉じる

AVIX IMPORT NEXT (株)アビックスコーポレーション ヤナセ販売協力店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車