関東エリア最大級のメルセデスベンツ専門店!全車無料2年保証&オイル交換&ポリマーメンテナンス年3回3年間無料サービス!車検や整備、修理、カスタム、板金塗装もOK!お客様のカーライフをいつまでもトータルサポートします。低金利オートローン!全国販売納車OK!
メルセデス・ベンツCLAクラスを購入したユーザー jiao
投稿日:2022年09月21日 15:02
jiao様 この度は弊社から2回目のご購入頂き、誠に有難う御座います。今後とも末長いお付き合いの程、宜しくお願いいたします。
メルセデス・ベンツGLAクラスを購入したユーザー 九十九里町
投稿日:2022年11月11日 12:26
担当者の方も含めて、対応が良く、ベストな車屋さんです。 レビューを詳しく見る
九十九里町様この度は2台目のご購入頂き、誠に有難う御座います。今後とも末長いお付き合いの程、宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー たね
投稿日:2024年03月18日 16:39
親切丁寧、手厚い対応で納得できる価格で契約しました。アフターメンテナンスも良く購入出来て良かったです。営業さんの対応が特によかったです。 レビューを詳しく見る
この度は高評価の口コミを頂き誠にありがとうございます。ご紹介させて頂いたお車はクオリティも高くきっとご満足頂けるお車かと思います。アフターメンテナンスなどを含め今後のカーライフを担当営業及び店舗スタッフ全員でサポートさせて頂きますので、今後とも末…
メルセデス・ベンツAクラスセダンを購入したユーザー トト
投稿日:2022年10月22日 16:13
説明がわかりやすかったです。今回購入した車の操作に不安がありますが、頼りにしています。 レビューを詳しく見る
トト様 この度は弊社よりご購入頂き、誠に有難う御座いました。 また高評価のレビューを頂き誠に有難う御座います。 アフターサービス含め精一杯務めさせて頂きます。 今後とも末長いお付き合いの程宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー 購入者
投稿日:2017年10月07日 12:01
今回こちらのお店でお世話になりましたが、車の状態は良さそうでこれからが楽しみです。ただ、納車までの進捗状況がよくわからず、度々担当の方に問い合わせしないとわからなかった点が残念でした。購入か… レビューを詳しく見る
この度はレビューにご投稿頂き誠に有難う御座います。お車も希少なモデルで良い状態でご納車が出来た事、こちらも嬉しく思います。今後もオイル交換サービス作業など、サポートをさせて頂きたいと思っております。ご納車までの進捗状況のご連絡につきまして深くお詫…
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー teru1DX
投稿日:2019年10月11日 12:55
丁寧なご対応有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
レビューの投稿誠に有難う御座います。また数ある中からティーユーシーを選んで頂き誠に有難う御座います。今後とも何卒宜しくお願い致します。