関東エリア最大級のメルセデスベンツ専門店!全車無料2年保証&オイル交換&ポリマーメンテナンス年3回3年間無料サービス!車検や整備、修理、カスタム、板金塗装もOK!お客様のカーライフをいつまでもトータルサポートします。低金利オートローン!全国販売納車OK!
メルセデスAMGEクラスを購入したユーザー Y
投稿日:2021年04月25日 09:37
Y様この度は高評価を頂き誠に有難う御座います。アフター面でもサポートしていければと思っておりますので、今後とも宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー teru1DX
投稿日:2019年10月11日 12:55
丁寧なご対応有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
レビューの投稿誠に有難う御座います。また数ある中からティーユーシーを選んで頂き誠に有難う御座います。今後とも何卒宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツCLAクラス シューティングブレークを購入したユーザー ヒサ
投稿日:2022年10月22日 15:46
初めての車両購入になります。外見、内装共に綺麗で即決させて頂きました! レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューへのご投稿有難うございます。今後のアフターサービスもお任せ頂ければと思いますので、末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー オス犬
投稿日:2025年10月05日 11:14
両親向けに安全装備の充実したメルセデスへ乗り換えでお世話になりました営業担当は?木さんでとても頑張ってくれました。タイヤが減っていたので、新品に交換することになったときも価格面と性能面で銘柄… レビューを詳しく見る
この度は弊社から車両をご購入頂き、誠に有難う御座いました。アフターサービスでもしっかりとサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー まつ
投稿日:2019年03月11日 11:56
T.U.Cさんで買いたい車が買えて満足です。 レビューを詳しく見る
まつ様 この度はお車をご購入していただき、誠に有難う御座います。また高評価をいただき大変恐縮で御座います。新しいお車でご家族と新しい思い出を沢山作っていただきたく存じます。まつ様のカーライフを全力でサポートをさせて頂きますので、引き続き宜しくお願…
メルセデス・ベンツCLSクラスを購入したユーザー うみ
投稿日:2019年02月03日 17:08
多くの質問に対しても丁寧に対応押していただいたので気持ちよく対応出来ました。 レビューを詳しく見る
うみ様 この度はお車をご購入していただき誠に有難う御座いました。高評価をいただき大変恐縮で御座います。御仕事柄、日本各地に行くことがあるかと存じます。新しいお車でたくさんの思い出を作って頂けると幸いです。今後ともうみ様のカーライフを全力でサポート…