関東エリア最大級のメルセデスベンツ専門店!全車無料2年保証&オイル交換&ポリマーメンテナンス年3回3年間無料サービス!車検や整備、修理、カスタム、板金塗装もOK!お客様のカーライフをいつまでもトータルサポートします。低金利オートローン!全国販売納車OK!
メルセデスAMGEクラスを購入したユーザー Y
投稿日:2021年04月25日 09:37
Y様この度は高評価を頂き誠に有難う御座います。アフター面でもサポートしていければと思っておりますので、今後とも宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー kussy
投稿日:2017年10月14日 13:56
初めてのベンツで、お店の敷居も高いと思い入店しましたが、とても親切な対応で安心して買うことができ大変感謝しております。また、2台目の時も担当さんにお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
kussy様この度はレビューニご投稿頂き誠に有難う御座います。細かな仕様などご案内させて頂き、ご満足頂け私も大変嬉しく思います。kussy様のカーライフが今後とも充実するよう、スタッフ一同サポートをさせて頂きたいと思っております。この度は誠に有難…
メルセデス・ベンツCLAクラスを購入したユーザー 45454545
投稿日:2019年11月22日 20:40
お店の雰囲気、車輌共に気に入っております。 レビューを詳しく見る
口コミの投稿誠に有難う御座います。また、数ある中からTUCを選んで頂き誠に有難う御座います。こちらの車輌はノーザンライツブラックという大変珍しい外装色となっています。ご満足して頂けて嬉しい限りです。引き続き何卒宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー しゅう
投稿日:2019年01月29日 11:33
満足の買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
しゅう様、レビューをご投稿頂きまして、誠に有難うございます。数ある中古車販売店の中から弊社をお選び頂き誠に有難う御座いました。この度、ご納車させて頂きましたお車【C450 AMG エクスクルーシブパッケージ】は中古車相場でも希少な車輌となっており…
BMW3シリーズを購入したユーザー ダイコク
投稿日:2022年01月16日 18:32
2年間保証で3年オイルメンテは有難い。保証外のメンテや車検も相談に乗ってくれてお任せです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社で2台目のご購入頂き誠に有難う御座います。 また、レビューの投稿、高評価を頂き有難う御座います。 お車も気に入って頂き嬉しく思います。 メンテナンスやオイル交換等御座いますので、今後とも末永く宜しくお願い致します。
メルセデスAMGCクラスを購入したユーザー AKI
投稿日:2022年12月26日 17:38
車両乗り換えにあたって現在使用している車からの乗り換えでお世話になり、誠に親切な対応で助かりました。今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
AKI様この度は弊社よりお乗り換え頂き誠に有難う御座います。今後はアフターサービス面もしっかりご対応させていただければと思いますので、何卒宜しくお願い致します。