AVIX IMPORT 川崎生田店 (株)アビックスコーポレーション ヤナセ販売協力店のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• AVIX IMPORT 川崎生田店 (株)アビックスコーポレーション ヤナセ販売協力店

おかげさまでアビックスグループは創業20周年を迎えました。グループ全13店舗が「ヤナセ販売協力店」としてお客様のカーライフをより強力にサポート致します!これからも皆様にご愛用頂けるよう全社一丸となってサービス向上に努めて参ります。

住所 〒214-0038 神奈川県川崎市多摩区生田2−15−7
TEL 0066-9704-5664
FAX 044-922-7956
0066-9704-5664

予約後ご成約で『希望ナンバー』プレゼント
特別なナンバーがついた愛車で素敵な思い出を作って下さい☆

オンライン予約(来店・試乗)を行い、ご成約頂いたお客様には『希望ナンバー』をプレゼント致します。 ご予約を頂ければスムーズにご案内が可能ですので是非ご活用下さい☆

購入したクルマ : メルセデス・ベンツGクラス(ゲレンデヴァーゲン)

ひとみ1103
投稿 : 2020年01月16日 17:36

おすすめ度 満足度-

希望の車種があったから。

購入したクルマ : メルセデス・ベンツSL

山ちゃん0109
投稿 : 2020年01月16日 17:28

欲しかったベンツSLの程度の良いお車に出会えたこと。ご担当さんの詳しい説明をていねいに頂けたこと。

購入したクルマ : メルセデスAMGSクラス

あ〜る・てい
投稿 : 2019年09月19日 18:46

衝動買い。でも、衝動買い出来るのも信頼できるお店だから。Sクラスは今回で5台目だが、AVIXで購入した2台中1台は10万kmオーバーのバッチも頂き乗り潰し、もう1台は今回のS63AMGの下取車として高額査定をして頂いた。(車検も取ったばかりでまだまだ乗るつもりだった。) つまり、ABIXでは、ハズレ無し。また、よろしくお願いします。

• 2019年10月03日 13:05

あ〜る・てい様、この度は数ある中古車販売店の中から当店にてお車をご購入頂き誠に有難う御座いました。また、このような高評価を頂きまして店舗スタッフ一同心から感謝しております。ご満足頂けました事、大変嬉しく思っております。今後ともあ〜る・てい様のカーライフをお手伝いさせて頂くと共に、車検、点検等御座いましたらお気軽に当店までご相談下さい。これからも末長いお付きつづきをみる合いの程宜しくお願いします。閉じる

購入したクルマ : メルセデスAMGCクラス

Dr.green
投稿 : 2019年09月19日 17:39

対応が早く、価格も非常に頑張って頂きました。遠方につき現車は確認出来なかったですが、写真や電話で丁寧に対応をして頂けたので購入を決めました。

• 2019年09月22日 10:50

Dr.green様この度は数ある中古車販売店の中から弊社のCクラスをご契約頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、口コミへのご投稿まで頂き、合わせてお礼申し上げます。こちらとしましても写真とお電話対応での商談でしたが、気持ち良くご決断頂いた事、大変嬉しく思っております!今後もより良い対応を心掛けて参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

イーグルック
投稿 : 2019年09月19日 17:01

昔からGクラスを探していて、御社には幾度か相談させてもらっていました。今回条件に合う物件が出てきたので、ようやく決断することが出来ました!

• 2019年09月22日 10:28

イーグルック様、この度は数ある中古車販売店の中から、弊社にてお車をご注文頂き誠に有難う御座いました。 また貴重なお時間の中、口コミへの投稿まで頂き、合わせてお礼申し上げます。お探ししていたGクラス、ようやく見つかりましたね!Gクラスは当店の主力車種のひとつでもありますので、ご協力出来る自信はありました。イーグルック様がお気に召して頂いた事、我々スタッフ一同つづきをみるも大変嬉しく思っております!今後はアフターフォローに尽力し、精一杯サポートさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。お困り事など御座いましたら遠慮なくご相談下さい。閉じる

購入したクルマ : メルセデス・ベンツSL

tomm
投稿 : 2019年09月19日 16:40

ベンツSLクラスが一番自分に似合っていると思ったので探していました。ネット検索は不安がありましたが、御社の見積りの返答の速さ、説明文章内容の分かり易さ、電話対応の丁寧さが他の車屋さんよりも群を抜いて良かったので、お店の質の高さを直ぐに感じました!思っている以上に早く車も届き、やっぱり自分に似合っていると感じ、大変満足しています!!

• 2019年09月22日 11:09

この度は数ある中古車販売店の中から弊社のSLクラスをご契約頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、口コミへのご投稿まで頂き、合わせてお礼申し上げます。tomm★様の様に楽しくお車探しをされていると、こちらも楽しくご商談をする事が出来ました!お似合いのSLクラスで今後のカーライフを存分にお楽しみ下さいませ。お困り事など御座いましたら、遠慮なくご相つづきをみる談下さい。今後も末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い申し上げます。閉じる

ゆうじろん
投稿 : 2019年08月25日 17:55

赤いミニワンを探してたので見に行きました。車の状態や価格もそうなんですが、何よりお店の雰囲気と対応が良かったので、ここで買おうと決めました。

• 2019年08月28日 21:28

ゆうじろん様、この度は数ある中古車販売店の中から弊社のミニワンをご契約頂き誠にありがとうございます。輸入車と言うこともあり、ご不安な部分も多々おありかと存じますが、精一杯サポートさせて頂きますのでご安心下さい!ゆうじろん様のより良いカーライフのサポートやアフターフォロー等も精一杯ご対応させて頂きますので何か御座いましたらお気軽当店舗までご連絡下さい。それでつづきをみるは引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。閉じる

ひびきさん
投稿 : 2019年08月25日 17:37

お手頃なGクラスが出ていたので、早速見に行くことに。距離が延びていましたが、試乗した際に気持ちが決まりました!末永いお付き合いをさせて頂けたら幸いす。

• 2019年08月28日 21:23

この度は数ある中古車販売店の中から弊社にてご契約いただきました事をスタッフ一同 心よりお礼申し上げます。 また貴重なお時間の中、口コミのご投稿を頂いた事と営業担当へのお褒めのお言葉まで貰いましたことを重ねてお礼申し上げます。以前より条件に合うお車をお探しになられていたとの事で、条件に合うお車に出会えましたこと、非常に嬉しく思っております。 ご納車後も何かあつづきをみるりましたらお気軽にお問い合わせください!安心のカーライフが過ごせる様、今後もしっかりとサポート致しますのでよろしくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : メルセデスAMGCLAクラス シューティングブレーク

BIGSMALL
投稿 : 2019年08月25日 17:14

僕はステーションワゴンが好きで、予算内でベンツが欲しいと御社へ相談しました。入荷される度に案内を頂いて、その度に検討し何度も断ってきました。やはり予算内で希望の車は買えないのかとあきらめていた時に、「見つかりました!」との一報が入りました。すぐに見に行き、状態を見て納得出来たので即決しました!ご尽力頂いたスタッフの皆様に感謝です。

• 2019年08月28日 21:27

BIGSMALL様、この度は弊社アビックスインポート川崎生田店にて、お車のご購入誠に有難う御座います。お探しを頂いておりました条件にピッタリなお車をご案内出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お住まいも比較的お近くですので何か御座いましたらお気軽にご連絡下さいませ!今後のサポートも精一杯対応させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

購入したクルマ : フォルクスワーゲンゴルフR

フッキー
投稿 : 2019年08月22日 15:55

私は大のゴルフ好きで、ゴルフRの限定車をずっと探していました。毎日検索しても全く出てきません。。そんな中、御社から入荷したとのお知らせが入り、早速見に行きました!!状態も良く、価格も予算の範囲内だったので、即決する事が出来ました。期待に応えてくれたスタッフの方、一緒になって探してもらい有難う御座いました!

• 2019年08月25日 13:49

この度は数ある中古車販売店の中から、弊社にてお車をご注文頂き誠に有難う御座いました。また、このような高評価とお褒めのお言葉まで頂き、店舗スタッフ一同心から感謝しております。フッキー様が以前からゴルフの限定車をお探ししている事はこちらも把握しており、話しが出てきたタイミングでお声掛けするようにと心掛けておりました。お車探しのお手伝いが出来た事、弊社としましてつづきをみるも大変嬉しく感じています!今後も末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い申し上げます。閉じる

AVIX IMPORT 川崎生田店 (株)アビックスコーポレーション ヤナセ販売協力店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車