• オートスピリット 青葉店

ユーザー様からご売却いただいた車両の中から厳選!アウトレット車常時100台以上展示!整備・販売・買取・レンタカーの総合サポートサービス!お気軽にご相談ください☆

オートスピリット 青葉店

住所 〒225-0024 神奈川県横浜市青葉区市ケ尾町2046−1
TEL 0078-6041-9830
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • 査定士
  • 常時、在庫50台以上です
  • 買取専門店
  • 駐車場完備
  • 年中無休

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

スズキスイフトを購入したユーザー スイフト2

成約してから納車してもらうまでの展開が速くて、担当営業の方が非常にスピーディーでよかったと思います。

スイフト2様 この度は、当社に神奈川県の横浜市より買取査定依頼をいただき、お車セリカをご売却頂き、誠にありがとうございます。 その上、当社スイフトをご成約頂き、誠にありがとうございました。 非常にお車にお詳しく、プロの私達でも多々勉強させて頂く部分がありました。 改めて日々学習し、日々成長しなければと考え直すことが出来ました。 勝手に勉強してしまいましたが、ありがとうございました(笑) 少しずつアレンジしていくとの事でしたので、点検の際等に是非お見せ頂ければと思います。 当社では、買取におきまして、お客さま満足度全国1位を3期連続いただいております。 どこよりも安心して車を売っていただけるよう、スタッフ全員がお客さまのことを考えて仕事をしております。だからこそ、どこよりも安く、どこよりも安心したお車を次のユーザー様に販売ができると考えております。 これからもお客様に喜ばれるべく、最高のサービスを提供して参りますので、末長いお付き合いをよろしくお願い致します。

日産
ローレル メダリスト 電格ミラー スピードスター15インチAW ボンネットオーナメント クルーズコントロール スーパーサウンドシステム 助手席・後部座席フロアマット RB20エンジン マッドガード ローダウン
170万円
150万円

日産
シルビア Q’s エアロ MT5速公認載せ替え! ETC LEDテール カロッツェリアオーディオ BRIDE運転席フルバケ/助手席セミバケ エアロF/S/R カーボンボンネット ワイドフェンダー ブリッツターボタイマー
270万円
250万円

トヨタ
ソアラ 2.5GTツインターボ 5速MT載替 ガナドールミラー トラストプロフェック トラスト前置インタークーラー レカロSP−Gフルバケ 車高調 KOYO銅2層ラジエータ デフロック Apexiエアクリ ユーロテール 社外ライト
148万円
128万円

トヨタ
ソアラ 2.5GT−T 純正5速MT 前期1JZ フロントタワーバー MOMOステアリング BLITZブーストコントローラー Defi3連メーター KENWOODオーディオ エアフロトラスト ARCブローオフ 小倉クラッチ
255万円
235万円

日産
シルビア Q’s SE ダイヤセレクションII 5速MT公認載替! 純正リアスポイラー フルエアロ 外装(R33カラー)ミッドナイトパープル 社外アルミホイール スポーツマフラー 社外エアフロ 前置インタークーラー NA→TBエンジン載替
250万円
230万円

スバル
インプレッサ S−GT スポーツパッケージ カロッツェリアDEN−P710 エアインテークホースZEROSPORTS タイミングベルト交換済み クルーズコントロール ターボ車 4WD車!
58万円
45万円

トヨタ
マークII グランデ RECARO運転席・助手席セミバケットシート オートゲージ4連メーター MOMOステアリング BLITZインタークーラー BLITZエアクリーナー KIDSHEARTフルタップ車高調
230万円
200万円

日産
スカイライン 25GT−X FOUR MT5速公認! ApexiパワーFC MOMOステアリング ETC ラルグス車高調 URASエアロパーツKIT 10.5JSHOGUNホイール キセノンライト
370万円
350万円

ホンダ
シビック RS 6速MT! ホンダセンシング360 2.0ETC アダプティブドライビングビーム Google搭載9インチHondaCONNECT 運転席8way/助手席4wayパワーシート レブマッチシステム
443万円
425万円

日産
スカイライン 25GTターボ 5速マニュアル載替公認! BLITZ車高調 BLITZ前置インタークーラー キセノンライト フジツボマフラー ETC ハーフエアロ シートカバー
200万円
180万円