• 株式会社 エフ・エイ・ジィ

お車のことなら車選びのトータルアドバイザーFAGにお任せください!

株式会社 エフ・エイ・ジィ

住所 〒258-0019 神奈川県足柄上郡大井町金子1628−1
TEL 0078-6044-0202
FAX 0465-83-6571
定休日 月曜日(月曜日が祝日の場合は火曜日)

アウディA1を購入したユーザー maverick18

実車確認から納車までとにかく丁寧で、親身になってご対応くださいました。特に納車時の整備その他のご対応は素晴らしい。中古車を購入する際の心配事などもしっかりと払拭して頂けました。この車は長く乗り続けたいので、次の購入などは縁遠くなってしまいますが、多くの方にお勧めしたいお店です。

maverick18様この度はユーザーレビューへご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。併せまして、大変喜ばしい評価をいただきました事、心より嬉しく誇らしく思っております。またお近くにお越しの機会がございましたら、是非、お立ち寄り下さい。maverick18様とA1のカーライフが素晴らしいものになる事を心よりお祈り申し上げております。

A1スポーツバック 1.0TFSIスポーツ 純正ナビ TV バックカメラ CD/DVD/Bluetooth HIDライト アドバンストキー ETC

X1 xDrive 18d Mスポーツ 純正ナビ・CD/DVD/BT バックカメラ クリアランスソナー パワーバックドア インテリジェントセーフティ ETC スマートキープッシュスタート

MINI クーパー クロスオーバー 社外ナビ DTV ETC キーレス CD

ゴルフGTI ベースグレード 純正ナビ 地デジTV バックカメラ CD/DVD/BT ブラックレザーシート 社外19インチAW スマートキープッシュスタート

MINI ワン 純正ナビ USB Bluetooth AUX キーレス

アバルト
アバルト595 コンペティツィオーネ 社外ナビ・TV・バックカメラ レコードモンツァマフラー 専用シート

N−BOXカスタム Lターボ カロッツェリアナビ8型 バックカメラ 両側パワースライドドア LEDライト ドライブレコーダー ETC2.0

Aクラス A180 スタイル AMGライン 純正ナビ・TV・バックカメラ ハーフレザーシート パワーシート シートヒーター ETC2.0 LEDヘッドライト スマートキープッシュスタート

MINI ワン クールパッケージ 純正ナビ 地デジTV バックカメラ LEDヘッドライト LEDフォグ ETC

MINI クーパーD クロスオーバー アルパイン8型ナビ・TV・バックカメラ ETC HIDヘッドライト キーレス