• AVIX IMPORT 多摩若葉台店 (株)アビックスコーポレーション

おかげさまでアビックスグループは創業25周年を迎えました。グループ全18店舗がお客様のカーライフをより強力にサポート致します!これからも皆様にご愛用頂けるよう全社一丸となってサービス向上に努めて参ります。

住所 〒215-0035 神奈川県川崎市麻生区黒川657−1
TEL 0078-6041-4415
FAX 044-987-4341
  • 欧州車専門店

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

予約後ご成約で『希望ナンバー』プレゼント
特別なナンバーがついた愛車で素敵な思い出を作って下さい☆

オンライン予約(来店・試乗)を行い、ご成約頂いたお客様には『希望ナンバー』をプレゼント致します。 ご予約を頂ければスムーズにご案内が可能ですので是非ご活用下さい☆

BMW7シリーズを購入したユーザー サンシャイン740

価格と状態がよかったです。担当のスタッフの方が車両の状態や故障の傾向等を細かに説明して頂きよかったです。

サンシャイン740様、この度は数ある中古車販売店の中から弊社にてご成約頂きまして誠に有難う御座います。また、貴重なお時間の中口コミのご投稿並びにこの様な高評価まで頂きました事重ねてお礼申し上げます。有難う御座います。ご案内させて頂きました車両は、品質・価格共に大変おすすめの車両になりましたので、お気に召して頂けました事大変嬉しく思っております。ご購入頂きましたBMW7シリーズは高級感溢れる車内空間とBMWならではの走行性能が大変人気の車両になります!ドライバーはもちろんの事、同乗者様も快適なドライブをご堪能頂ける車両になりますので是非、多くの方と快適なドライブをお楽しみくださいませ!また、弊社ではアフターサービスも力を入れておりますので、お困りの際にはお気軽に当店舗までご連絡下さいませ!それでは、引き続きお付き合いの程宜しくお願い致します。

S6 ベースグレード 後期型 プレセンス&リアコンフォートプラスP 黒革 純正MMIナビ地デジBカメラ BOSEサウンド Sヒーター マトリクスLED オートハイビーム ACC サイドアシスト レーンアシスト 禁煙1オナ

2シリーズ M235iクーペ 直6ツインターボ Dアシスト 赤革 HDDナビBカメラ Bluetooth 社外地デジチューナー 前席Sヒーター バイキセH/L LDW 衝突警告 衝突回避軽減ブレーキ オートスタート/ストップ 禁煙

Eクラス E200 アバンギャルド スポーツ ヘッドアップD&レザーEXCP レーダーS 黒ナッパ革 パノラマSR HDDナビ地デジ360°カメラ HUD Burmester 前後席Sヒーター マルチビームLED 自動トランク Pアシスト 禁煙

Cクラス C63 AMGクーペ 後期型 V8 黒黄ハーフ革 パノラマSR HDDナビ地デジBカメラ Bluetooth Sヒーター バイキセH/L ハイビームアシスト 分割可倒式シート メモリー付Pシート キーレスゴー PTS 禁煙

Sクラス S63 AMGロング ダイナミックP RSP 黒ナッパ革 パノラマSR HDDナビ地デジ360度カメラ HUD Burmester エアバランスP ナイトビュー 前後席Sヒーター&ベンチレーション 前席マッサージ機能 禁煙

M4 M4クーペ 後期型 Dアシスト 7速DCT 黒革 カーボンルーフ HDDナビ地デジBカメラ ハーマン&カードン HUD Sヒーター LEDライト LCW LDW 衝突警告 前車接近警告 分割可倒式シート 禁煙

Cクラスステーションワゴン C350ブルーエフィシェンシーワゴンアバンG 後期型 AMGスポーツP レーダーS 黒革 HDDナビ地デジBカメラ Sヒーター バイキセノンH/L オートハイビーム ACC レーンキープ ブラインドスポット DハンドリングP ECOストップ 禁煙

Eクラスステーションワゴン E200 ステーションワゴン アバンギャルド EXCP レーダーS 黒革 HDDナビ地デジ360度カメラ Newステアリング Meコネクト HUD Burmester エアバランスP Sヒーター LEDライト 自動テールゲート Pアシスト 禁煙

Sクラス S560eロング 後期型 AMGラインプラス 黒ナッパ革 パノラマSR 360°カメラ HUD Burmester エアバランスP ベンチレーション リラクゼーション S63Styleエアロ&S63専用20AW 禁煙

CLSクラス CLS220d スポーツ エクスクルーシブパッケージ EXCP 黒革 SR HDDナビ地デジ360度カメラ Newステア Meコネクト HUD Burmester エアバランスP Sヒーター ベンチレーター マルチビームLED 自動トランク 禁煙1オナ