• AVIX IMPORT 多摩若葉台店 (株)アビックスコーポレーション

おかげさまでアビックスグループは創業25周年を迎えました。グループ全18店舗がお客様のカーライフをより強力にサポート致します!これからも皆様にご愛用頂けるよう全社一丸となってサービス向上に努めて参ります。

住所 〒215-0035 神奈川県川崎市麻生区黒川657−1
TEL 0078-6041-4415
FAX 044-987-4341
  • 欧州車専門店

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

予約後ご成約で『希望ナンバー』プレゼント
特別なナンバーがついた愛車で素敵な思い出を作って下さい☆

オンライン予約(来店・試乗)を行い、ご成約頂いたお客様には『希望ナンバー』をプレゼント致します。 ご予約を頂ければスムーズにご案内が可能ですので是非ご活用下さい☆

メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー 8goro

4.5
年式と価格!またいい車があれば利用したいと思います。

8goro様、この度は数ある中古車販売店の中から弊社にてご契約頂きまして誠に有難う御座います。また、貴重なお時間の中口コミのご投稿まで 頂きました事重ねてお礼申し上げます。 当店舗ではメルセデスベンツを中心に取り扱っていることもあり、ご満足頂ける一台をご安心してご購入頂けました事、大変嬉しく思っております! 弊社は、自社工場、板金工場等も御座いますので、何かお困りの際にはお気軽にご連絡下さいませ! 8goro様のカーライフをスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます! ご購入頂きましたメルセデス・ベンツEクラスは安定した走行性能と充実した安全性能や快適性能等充実したカーライフをお楽しみ頂ける機能が多数搭載されております! 是非、快適なドライブをご堪能下さいませ! 以上、引き続きお付き合いの程宜しくお願い致します。

CLSクラス CLS63 AMG S V8ツインターボ EXCコンフォートP RSP 黒革 SR HDDナビ地デジ360度カメラ 前後席Sヒーター 前席ベンチレーション&マッサージ機能 マルチビームLED 自動トランク Pアシスト 禁煙

メルセデスAMG
Eクラス E43 4マチック RSP 黒ナッパ革 パノラマSR HDDナビ 地デジ 360°カメラ HUD Burmester エアバランスP Sヒーター マルチビームLED 自動トランク Pアシスト ハイビームアシスト A禁煙

Cクラス C63 AMGクーペ 後期型 V8 黒黄ハーフ革 パノラマSR HDDナビ地デジBカメラ Bluetooth Sヒーター バイキセH/L ハイビームアシスト 分割可倒式シート メモリー付Pシート キーレスゴー PTS 禁煙

Sクラス S63 AMGロング ダイナミックP RSP 黒ナッパ革 パノラマSR HDDナビ地デジ360度カメラ HUD Burmester エアバランスP ナイトビュー 前後席Sヒーター&ベンチレーション 前席マッサージ機能 禁煙

メルセデスAMG
GT 4ドアクーペ 53 4マチック+ ISG搭載モデル ラグジュアリーラインP RSP 茶/黒ナッパ革 SR HDDナビ地デジ360度カメラ Meコネクト HUD Burmester エアバランスP Sヒーター ベンチレーター 禁煙1オナ

A8 4.0TFSIクワトロ 後期型 4.0TFSIクワトロ プレセンス&コンフォートP ベージュ革 SR HDDナビ地デジ サラウンドビューカメラ Sヒーター ベンチレーション マトリクスLED 自動トランク 4ゾーンAC 禁煙

Eクラス E220d アバンギャルド スポーツ レザーEXCP RSP 黒ナッパ革 SR HDDナビ地デジ360°カメラ Meコネクト HUD Burmester エアバランスP 前後席Sヒーター マルチビームLED 自動トランク Pアシスト 禁煙

メルセデスAMG
Eクラスステーションワゴン E53 4マチック+ ステーションワゴン EXCP ISG搭載 黒ナッパ革 パノラマSR HDDナビ 地デジ 360°カメラ NEWステアリング Meコネクト HUD Burmester エアバランスP Sヒーター 前席ベンチレーター 禁煙

7シリーズ 745e Mスポーツ エディションジョイ+ 後期型 Dアシストプロ 茶ナッパ革 SR HDDナビ地デジTOP&3Dビュー ライブコックピット HUD harman&kardon 前後席Sヒーター 前席ベンチレーション レーザーライト 禁煙1オナ

マセラティ
ギブリ S グランスポーツ ドライバーアシスタンスP V6ツインターボ 黒革 SR SDナビ地デジ サラウンドビュー AppleCarPlay ハーマンカードン Sヒーター LEDライト 自動トランク ACC 衝突警告 禁煙