• DESTINO 横浜本社ショールーム (株)デスティーノ

LOTUS・CATERHAM・MORGAN正規ディーラー・イタリア、フランス車等取り扱っております。自社整備工場が店舗に完備。メンテナンスはクイックレスポンスで可能です。買取についてもぜひご相談ください。高価買取いたします。

DESTINO 横浜本社ショールーム (株)デスティーノ

住所 〒224-0037 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎南5−20−25
TEL 0078-6049-3925
FAX 050-3801-5637
営業時間 (平日)9:00〜18:00 (土日・祝日10:00〜18:00)
定休日 月曜日(祝日は除く) ※月曜が祝日の場合は翌日火曜を振替休日とさせて頂きます。
  • 欧州車専門店

ボルボボルボ XC90を購入したユーザー AI

4.8
遠方より現物の確認無しで購入致しました。当然一抹の不安は有りましたが、営業の方の非常に親切な対応により、日毎に不安は解消したことを記憶しています。車については、外観・内装・実走共に大変満足するものです。販売のみではなく、自社で認定整備工場を所有している為、1年点検・整備まで実施して頂いた上での納車には非常に感謝しております。既に2000Km走行いたしましたが、全てに於いて非常に順調です。良いことばかりを書いては真実味が薄れるので、あえて1箇所不備を申すとしたら、前輪のタイヤが前ユーザー若しくは販売店にて、ほぼ新品のタイヤに交換されておりましたが、後輪のタイヤとメーカー及びパターンも大きく異なっていた為、此方で交換いたしました。ある意味、半分の費用で全て新品のタイヤに変わった訳ですから、良いと言えば良いのですが・・それ以外は問題なく非常に満足しており、遠方の方でも安心してお勧め出来る販売店だと思います。営業の方、色々お骨折り頂き本当に有り難う御座いました。またお会いできますことを。

こちらこそ、ご納車まで色々とAI様にはご協力を頂き、感謝申し上げます。本当にありがとうございました。ご遠方ではございますがわたくしもまたお会いしたいなと思っております。あとタイヤの件、交換等のご対応大変お手数をお掛け致しまして申し訳ございません。今後ともご不安なことがありましたらどんな小さなことでも構いませんのでご連絡を頂ければと思います。これからも宜しくお願い致します。

EQA EQA250+AMGレザーエクスクルーシブパッケージ 令和5年登録車 新車保証付 正規ディーラー車 フルオプション車 レザーエクスクルーシブPKG パノラミックサンルーフ アドバンスドパッケージ 安心パッケージ

テスラ
モデル3 RWD 令和5年式 スタンダードレンジRWD プレミアムレザーシート パノラマグラスルーフ オートパイロット ホワイトレザーシート

テスラ
モデル3 ロングレンジ AWD 令和4年式 プレミアムレザーシート パノラマグラスルーフ オートパイロット ホワイトレザーシート

EQA EQA250 AMGレザーエクスクルーシブパッケージ 令和3年登録車 新車保証付き AMGラインレザーエクスクルーシブパッケージ ワンオーナーパワーシートシートヒーターレザーシート

EQA EQA250 AMGレザーエクスクルーシブパッケージ 令和5年登録車新車保証付き 1オーナー AMGライン アドバンスドパッケージ レザーエクスクルーシブパッケージ パノラマミックサンルーフ 純正ナビETC

Q4スポーツバック e−トロン 40e−トロン スポーツバック アドバンスド 令和5年登録車 e−tronスポーツバック 新車保証付き 正規ディーラー車純正アルミホイール純正ナビ ETC2.0バックカメラ 全周囲カメラ

テスラ
モデルY パフォーマンス 令和5年登録車 新車保証付き パノラマミックガラスルーフオートパイロット シートヒーターパワーシートパワーテールゲートETC

GLC GLC220d 4マチック スポーツラインエディシン 令和3年式 限定スポーツラインエディション ワンオーナー ブラックウッドトリム ブラックレザーシート&シートヒーター レーダーセーフティーPKG 360度モニター

4シリーズ 420iクーペ 令和3年登録車 正規ディーラー車 M−sportパッケージ 走行4000km 純正アルミホイール 純正ナビバックモニター 全周囲カメラETC2.0

シボレー
シボレーコルベット  シボレーコルベット C1 レストア施工車