• DESTINO 横浜本社ショールーム (株)デスティーノ

LOTUS・CATERHAM・MORGAN正規ディーラー・イタリア、フランス車等取り扱っております。自社整備工場が店舗に完備。メンテナンスはクイックレスポンスで可能です。買取についてもぜひご相談ください。高価買取いたします。

DESTINO 横浜本社ショールーム (株)デスティーノ

住所 〒224-0037 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎南5−20−25
TEL 0078-6049-3925
FAX 050-3801-5637
営業時間 (平日)9:00〜18:00 (土日・祝日10:00〜18:00)
定休日 月曜日(祝日は除く) ※月曜が祝日の場合は翌日火曜を振替休日とさせて頂きます。
  • 欧州車専門店

アルファロメオジュリアを購入したユーザー bb430bb

大変丁寧に対応して頂けました。サーキットのご経験なども踏まえていろいろと相談に乗って頂けました。本体価格以外の整備費、納車費用、付属品なども、内容が不明なものや金額が上乗せされているように思われるものが全く無く、とても良心的だと感じました。持ち込みのドラレコ、レーダー探知機なども取り付け費用が大手チェーン店(車用品店)よりも安く、助かりました。車自体も他店より安かったですし、お勧めしたいお店です。

この度は弊社よりご購入して頂き誠にありがとうございます。このような高い評価を頂きまして、社員一同心から感謝しております。現在お車はご納車に向けて準備中でございます。ご購入して頂いたアルファロメで楽しいカーライフを過ごして頂ければ幸いです!!今度とも宜しくお願い致します。 担当

EQB EQB350 4マチック AMGラインパッケージ 令和4年登録車 新車保証付き 正規ディーラー車ワンオーナーパワーシート シートヒーター純正ナビ純正アルミホイールLEDヘッドライト

テスラ
モデルY パフォーマンス 令和5年登録車 新車保証付 正規ディーラー車パノラマミックガラスルーフ 21インチホイール4WD パワーシート シートヒーター

テスラ
モデル3 デュアルモーターAWD ロングレンジ 令和5年登録車 走行700km 新車保証付き オートパイロット パノラマミックガラスルーフ ワンオーナー レザーシート パワーシートシートヒーター

テスラ
モデルY RWD 令和4年登録車 新車保証付き 正規ディーラー車パノラマミックガラスルーフパワーシートシートヒーターステアリングヒーター オートパイロット

テスラ
モデルY パフォーマンス 令和4年登録車 新車保証付き ワンオーナーオートパイロット パワーシートレザーシートシートヒーター パノラマミックガラスルーフETC2.0

EQA EQA250 AMGレザーエクスクルーシブパッケージ 令和3年登録車 新車保証付き AMGラインレザーエクスクルーシブパッケージ ワンオーナーパワーシートシートヒーターレザーシート

テスラ
モデルY RWD 令和4年式 モデルY RWD パノラマグラスルーフ ホワイトレザーシート オートパイロット

フェラーリ
ポルトフィーノ ベースグレード 令和2年登録車 正規ディーラー車 ワンオーナー スペシャルカラーロッソポルトフィーノ 走行3800km ブラックレザーシート&シートヒーター 搭載バックカメラ、全周囲カメラ 禁煙車

テスラ
モデル3 スタンダードレンジプラス 令和4年登録車 新車保証付き オートパイロット パノラマミックガラスルーフ OPホワイトレザーシート 純正18アルミホイールLEDヘッドライト

テスラ
モデルY  令和4年登録車 新車保証付き パノラマミックガラスルーフ 純正ナビ純正ホイールホワイトレザーシート シートヒーターステアリングヒーター