随時、約30台の認定中古車をご覧いただけます。皆様のご来店、お問合せ等、心よりお待ちしております。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー A
投稿日:2023年08月12日 11:30
A様 この度は弊社ラングラーをご成約頂き、誠に有り難う御座いました。今後のアフターサービスもお任せ下さいませ!引き続きよろしくお願い申し上げます。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー .Yasu
投稿日:2022年09月04日 11:49
ショールームが広くて綺麗でした! レビューを詳しく見る
Yasu様この度はご購入・ご納車させて頂きまして誠にありがとうございました!これからスタッフ一同、一生懸命フォローさせて頂きますので何卒宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー T.D
投稿日:2023年08月28日 18:36
スピーディーに対応していただきました。満足しています。 レビューを詳しく見る
T.D様 この度は弊社のグランドチェロキーをご成約頂きまして誠に有り難う御座いました。T.D様のご協力の元、無事にご納車を迎えられました。アフターサービスもお任せください。引き続きよろしくお願い申し上げます。
クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー わたまる
投稿日:2022年04月12日 10:28
丁寧にご説明いただき、納得して車を購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
わたまる様 この度はコンパスのご納車おめでとうございます!!担当させていただきましたセールスです!わたまる様にはご協力をいただき、ありがとうございました!今後のアフターサービスもお任せください!引き続きよろしくお願いいたします。
クライスラー・ジープジープ・レネゲードを購入したユーザー m.s...
投稿日:2021年12月28日 20:58
出張先でJeepをレンタルしてからずっと欲しかった車両が手に入って感謝です。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
m.s...様ご納車おめでとうございます!念願のJEEPおめでとうございます。希少なカラーを販売できて光栄です。 長く乗っていただけるようアフターフォローもしっかりとさせていただきます。 引き続き宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー y.s...。。。
投稿日:2022年02月28日 11:12
車を気に入ったことは当然ですが、新百合ヶ丘さんの行き届いたサービスが購入決定の決め手となりました! レビューを詳しく見る
y.s.....。様ご納車おめでとうございます!担当セールスです。クロカン色の強いJEEPですが、大人の雰囲気がある車両をお勧めでき光栄です。アフターフォローもしっかりさせていただきますので引き続き宜しくお願い致します!