随時、約30台の認定中古車をご覧いただけます。皆様のご来店、お問合せ等、心よりお待ちしております。
クライスラー・ジープジープ・レネゲードを購入したユーザー さくさん
投稿日:2022年05月29日 11:28
さくさん様、ご納車おめでとうございます!2色目のレネゲード!!引き続き宜しくお願い申し上げます。
クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー Y
投稿日:2023年07月29日 11:31
初めての車購入で不安もありましたが、担当の方もとても親身になって対応くださり、安心して購入、納車まで完了しました。 レビューを詳しく見る
Y様 この度は弊社コンパスをご成約頂き、誠に有り難う御座いました。Y様のご協力の元、素敵なご納車を迎えられました。記念すべき1台目のご購入に立ち会え、とても光栄でございます。今後のアフターサービスもお任せ下さいませ!引き続きよろしくお願い申し上げ…
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー TK.
投稿日:2022年04月23日 16:34
丁寧な対応で気持ち良く商談させていただきました。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はラングラーのご納車おめでとうございます!!担当させていただきましたセールスです!ご納車の時のTK様ご一家皆様の笑顔は忘れません!今後のアフターサービスもお任せください。 引き続きよろしくお願い致します!
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー ありがとう 石川さん
投稿日:2022年03月24日 12:48
気分のあがる、とってもかっこ良い車を購入することができました。担当の方をはじめ、お店の方が皆親切で息子にも優しく接していただきました。気持ち良く楽しく大きなお買い物が出来て満足です!お店も清… レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます!念願のラングラーのご納車出来て良かったです!!ブラックホイールなど色々とご提案させていただき、ありがとうございました!!引き続きよろしくお願いいたします。
クライスラー・ジープジープ・レネゲードを購入したユーザー エイ
投稿日:2022年08月11日 21:11
とにかく全てがスムーズに進んだ。こちらの質問にも丁寧にご返答頂け、「安心」が常にありました。良い出逢いに感謝してます。 レビューを詳しく見る
エイ様この度はご納車おめでとうございます!担当セールスです。 8月の時期に最高のボディカラーだと思います(^^) アフターフォローもしっかりさせていただきますので引き続きよろしくおねがいいたします。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー y.a...。。
投稿日:2021年09月12日 14:27
お店がとてもキレイで、サービスも丁寧なので気持ち良かったです。また子供用のお菓子もたくさんくれて、家族で来ても安心できるお店でした。 レビューを詳しく見る
y.a...。。様 この度は、ご納車おめでとうございます! お褒めの言葉有難うございます。 お子様を連れていつでも、お気軽に遊びにいらしてください ^^これからも末永いお付き合い宜しくお願い致します。