随時、約30台の認定中古車をご覧いただけます。皆様のご来店、お問合せ等、心よりお待ちしております。
クライスラー・ジープジープ・レネゲードを購入したユーザー ※必須
投稿日:2021年07月25日 16:40
本日はご納車おめでとうございます!遠方にはなりますが、今後も全力でサポートさせて頂きますので引き続きよろしくお願いいたします。
クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー s.k...☆
投稿日:2021年12月07日 10:42
大きなキレイなお店で、在庫車両も豊富でした レビューを詳しく見る
s.k...☆様この度はご納車おめでとうございます!各グレード検討していただき限定車に決めていただき有難うございました。アフターフォローもお任せください。引き続き末永いお付き合い宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー y.o......
投稿日:2022年02月13日 14:08
担当者がとてもいい人で安心して手続きすつことができました。お店もきれいでよかったです。 レビューを詳しく見る
y.o......様ご納車おめでとうございます!初めてのマイカーをJEEPにして良かったと思えるようアフターフォローもしっかりさせていただきます。 引き続き宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・レネゲードを購入したユーザー yoshi-min
投稿日:2022年09月25日 16:22
広いショールームに主要車種が展示されており、一目で車の良さがわかる。 レビューを詳しく見る
yoshi−min様 この度はジープレネゲード4×eをご納車させて頂きまして誠にありがとうございます。 これからメンテナンス等もしっかりフォローさせて頂きますので何卒宜しくお願い致します!
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー m,i
投稿日:2020年03月09日 16:50
珍しいカラーの車両とセールスの良さに負けました。 レビューを詳しく見る
m,i..様 この度は、ご納車ありがとうございました! お褒めの言葉有難うございます。 オフロード車を以前より好まれていたという事で「これしかない」という車両を お勧めさせて頂きました。 珍しいカラーは販売より時間が経てばたつほど魅力的な1台に…
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー A
投稿日:2023年08月12日 11:30
スピーディーな対応で大満足です!車の状態もとてもきれいです。 レビューを詳しく見る
A様 この度は弊社ラングラーをご成約頂き、誠に有り難う御座いました。今後のアフターサービスもお任せ下さいませ!引き続きよろしくお願い申し上げます。