随時、約30台の認定中古車をご覧いただけます。皆様のご来店、お問合せ等、心よりお待ちしております。
クライスラー・ジープジープ・レネゲードを購入したユーザー ※必須
投稿日:2021年07月25日 16:40
本日はご納車おめでとうございます!遠方にはなりますが、今後も全力でサポートさせて頂きますので引き続きよろしくお願いいたします。
AMC・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー k.m...
投稿日:2021年03月02日 10:53
スムーズに対応してくれました要望に応えて下さったのでスムーズに納車を迎えることができましたとても相談しやすかったです レビューを詳しく見る
k.m...様ご納車おめでとうございます!担当セールスです。 娘様、息子様にも気に入ってもらえたようで大変嬉しいです。 アフターフォローもしっかりさせていただきますので引き続き宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・レネゲードを購入したユーザー クリーム
投稿日:2021年07月19日 12:24
スタッフも丁寧に対応してくれて、お店もキレイで居心地よかったです。購入にあたって条件・情報を教えてくれて、とても購入しやすかったです。 レビューを詳しく見る
クリーム様 この度はご納車させて頂きましてありがとうございます。 お住まいもお近くなので分からない事がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいね。 これから楽しいジープライフが過ごせる様、スタッフ一同精一杯フォローさせて頂きますので 宜しくお願い…
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー a.m....
投稿日:2021年07月31日 17:12
満足いく車を見つけることができた。 レビューを詳しく見る
a.m....様、ご納車おめでとうございます!a.m....様の満足して頂けるお車が見つかり良かったです!今後とも宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー RM
投稿日:2022年04月24日 11:35
写真で見たとおりのとてもキレイなお車でした。担当の方もとても親切で、きめ細かなサポートをしてくださいました。 レビューを詳しく見る
この度はラングラーのご納車おめでとうございます!!RM様にはご納車まで色々とご協力をいただけましたおかげで、ご納車を迎えることができました! アフターサービスもお任せください!引き続きよろしくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー y.o......
投稿日:2022年02月13日 14:08
担当者がとてもいい人で安心して手続きすつことができました。お店もきれいでよかったです。 レビューを詳しく見る
y.o......様ご納車おめでとうございます!初めてのマイカーをJEEPにして良かったと思えるようアフターフォローもしっかりさせていただきます。 引き続き宜しくお願い致します。