随時、約30台の認定中古車をご覧いただけます。皆様のご来店、お問合せ等、心よりお待ちしております。
クライスラー・ジープジープ・レネゲードを購入したユーザー ※必須
投稿日:2021年07月25日 16:40
本日はご納車おめでとうございます!遠方にはなりますが、今後も全力でサポートさせて頂きますので引き続きよろしくお願いいたします。
アメリカその他他 アメリカを購入したユーザー m.h......
投稿日:2020年12月05日 15:09
突然の来店でしたが営業の方が良くしてくれました。引き続きよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
m.h......様 この度は、ご納車おめでとうございます!歴代のJEEP車を乗り継いでいただき誠に有難うございます。しっかりとアフターフォローさせていただきますので宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー d.i...
投稿日:2020年10月26日 12:06
2台目の購入でしたが対応良く、親身に相談できました。 レビューを詳しく見る
d.i...様 この度は、ご納車ありがとうございました! 2台目グレードが上がりましたね! これからも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー k.t.....
投稿日:2022年06月18日 18:09
とても丁寧にご対応頂きました。 レビューを詳しく見る
k.t.....様、本日はご納車おめでとうございます!ご対応させて頂きましたセールスです。これからラングラーでキャンプ楽しんで下さい!!引き続きよろしくお願いいたします。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー YK0731
投稿日:2020年05月30日 15:32
大満足です接客から何から何までとても満足しています。これから休日がとても楽しみです。 レビューを詳しく見る
YK0731.様この度は、ご納車ありがとうございました!当初からお気に入りの外装色を購入していただきました。YK0731.様のJEEPのある生活を全力でサポートいたします。これからも末永くお付き合いよろしくお願いいたします。
アメリカその他他 アメリカを購入したユーザー y.n...
投稿日:2020年10月20日 13:20
とてもていねいに対応頂きました。 レビューを詳しく見る
y.n...様 この度は、ご納車おめでとうございます!担当セールスです。長年の夢のラングラーに乗ってご家族で色んな場所にお出掛け楽しんでいただければと思います!引き続き末永いお付き合い宜しくお願い致します。