• Volkswagenあざみ野 認定中古車センター ボークス株式会社

【ショールームご来店時の事前予約のお願い】新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、商談やメンテナンスなどでショールームへご来店される際は、事前のご予約をお願いしております。ご不明点はお気軽にスタッフまでお問い合わせ下さい☆

住所 〒225-0011 神奈川県横浜市青葉区あざみ野4−2−20
TEL 0078-6043-6006
FAX 045-904-4747
定休日 水曜日・第1火曜日

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

当店の感染症対策
ご予約の調整で店頭の混雑を防止

ショールームにはアルコール消毒液をご用意しております。また店内・試乗車・展示車両についてお客様が手に触れる部分の除菌・清掃を徹底しております。接客時はマスクを着用させて頂く場合がございます。密閉・密集・密接を防ぐ取り組みを行っております☆また遠方のお客様もお電話、メールでのご商談が可能・郵送での書類のやり取りも可能 ・納車もお客様に合わせてご対応致します。

フォルクスワーゲンアップ!を購入したユーザー ゴゴパゴティアップ

0.0
丁寧迅速に対応して頂きとても満足のいく契約をさせて頂きました。ありがとうございました。

ゴゴパゴティアップ様 数ある中古車の中より弊社のお車をお選び下さり、本当にありがとうございました! この様な高い評価をお付け下さり、店舗スタッフ一同大変感激しております。 ゴゴパゴティアップ様のこれからのカーライフに、是非ともお役に立ちたく思いますので、 弊社と末永くお付き合い下さいますよう、改めてよろしくお願い申し上げます。 この度は本当にありがとうございました!

ザ・ビートル Rラインマイスター 認定中古車 本革シート ETC リアビューカメラ アルミホイール レザーステアリング 716SDCW パドルシフト ダークティンテッドガラス レザーシフトノブ クルーズコントロール シートヒーター

ゴルフ eTSI Rライン LuxuryPKG 認定中古車 電動パノラマスライディングルーフ Discover Pro ETC リアビューカメラ アルミホイール レザーステアリング プレミアムサウンドシステム パドルシフト

パサートヴァリアント TDIエレガンスアドバンス companycar 認定中古車 電動パノラマスライディングルーフ 本革シート Discover Pro ETC リアビューカメラ アルミホイール レザーステアリング デジタルメータークラスター

ゴルフ TSIハイライン TechPKG

ゴルフトゥーラン TSI Rライン

ポロ TSI Rライン 認定中古車 Discover Pro ETC リアビューカメラ アルミホイール レザーステアリング デジタルメータークラスター ダークティンテッドガラス レザーシフトノブ パドルシフト 障害物センサー

T−ロック TDI Rライン DCC 19AW 認定中古車 ETC リアビューカメラ ダークティンテッドガラス レザーステアリング Discover Media デジタルメータークラスター レインセンサー レザーシフトノブ

アルテオン TSI 4モーション エレガンス LuxuryPKG DemoCar ACC プリクラッシュブレーキ レーンキープアシスト ブラインドスポット 前後コーナーセンサー アラウンドビューモニター IqLED デジタルメーター 認定中古車

パサートヴァリアント 2.0TSI Rライン ACC プリクラッシュブレーキ レーンキープアシスト ブラインドスポット ETC2.0 前後コーナーセンサー シートヒーター パワーゲート LED デジタルメーター 19インチアルミ 認定中古車

ゴルフ TSIハイラインブルーモーションテクノロジー 認定中古車 Discover Pro リアビューカメラ アルミホイール レザーステアリング パドルシフト ダークティンテッドガラス レザーシフトノブ エレクトロニックパーキングブレーキ レインセンサー