• (株)横浜ユーポス 都筑支店

東京・神奈川エリアを中心に直接買取した輸入車を展示しております。予約制になりますので、事前に連絡をお願い致します。

(株)横浜ユーポス 都筑支店

住所 〒224-0024 神奈川県横浜市都筑区東山田町4−1 フォーラム21
TEL 0078-6045-7415
  • 買取専門店
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー ハム太郎

大阪から現車を確認に行きました。色々細かいことを聞いたりしましたが全て真摯に対応して頂きました。事前にある程度メールで細かい所まで写真を送付して頂いていたのですが、実際に支店長にお会いして説明を受け直ぐに購入を決めました。店舗も綺麗ですし雰囲気も良かったです。値段も他社と比べ安い気がします。納車までも早く途中報告もあり不安がありませんでした。納車の日も支店長がわざわざ大阪の自宅まで来られたのには正直驚きました。これからも長くお付き合いしていきたいと思った数少ない店のひとつです。ありがとうございました。

ハム太郎様 この度は数多くある販売店の中から横浜ユーポスの【MベンツS400H】をご購入いただきまして誠にありがとうございました!そしてこのような高い評価いただき大変うれしく思います!大阪からはるばるご来店いただき、お会いしてお車を大事にされる方だなと感じました!色々お話させていただいた中でご要望にしっかりお応えできるようにと努めてきましたが、ご納車時に本当にうれしいお言葉をいただき大変感謝しております。今後もご期待に添えるよう頑張っていきます♪たまたまこのS400Hを直接仕入させていただいた後ショールームに展示しハム太郎様にご購入していただき、そして大阪の整備屋さんともつながりと本当に何かのご縁かと思います。これからも長いお付き合いできるよう努めてまいりますので、何かありましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。