ウエインズインポート横浜は、フォルクスワーゲン ドイツ本社が指定した専用工具と機器を使用し、一般のサービス工場ではできない世界統一のメンテナンスを行う正規ディーラーです。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー りゅうたくさん
投稿日:2026年02月05日 15:43
フォルクスワーゲンT−クロスを購入したユーザー こうの
投稿日:2025年12月26日 19:14
稲葉さんには大変スムーズに手続きをしていただきました。初めて車を変えるということもあり不安でしたがとても安心して、購入することができました。 レビューを詳しく見る
こうの様 いつもお世話になっております、この度は喜ばしい口コミのご投稿ありがとうございます!お父様お母様にお買い求めいただいたお話しからこうの様にまでお買い求めいただき、心より嬉しく思うと同時に、野球が繋げたこのご縁に感謝しております。若者の車離…
フォルクスワーゲンT−クロスを購入したユーザー まめ__
投稿日:2022年03月15日 13:49
いつもよくしていただき助かっております。特に初めての車購入で何かと戸惑っていたところ初心者にとても丁寧に色々教えてくださりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。先日は、お忙しい中、ご納車させて頂きまして、ありがとうございました。新しいお車の操作方法などご不明な点は大丈夫でしょうか?ご不明な点や気になる点などございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。よろしくお願いいたします…
フォルクスワーゲンT−ロックを購入したユーザー ワイズ__
投稿日:2022年06月29日 14:31
丁寧に車、保険の説明をして頂きました レビューを詳しく見る
この度は口コミサイトへのご投稿誠にありがとうございます。初めてのご来店時に この車で良いかな と仰っていたワイズ様のお言葉を一旦遮り、他店舗にあった車をご紹介させていただきました。お車の購入は人生でも何十回もあることは少ないと思っておりますので、…
フォルクスワーゲンゴルフトゥーランを購入したユーザー K.O
投稿日:2023年03月30日 16:04
2度目の購入で、いつもとても親切に対応して頂いて、鵠沼のワーゲンが好きです。また担当者がとても親身な対応をしていただきます。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。今後とも宜しくお願い致します。またお店に伺います!
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー Shokuge
投稿日:2025年06月29日 17:50
無理な営業もなく、こちらの希望を最優先に色々ご提案頂き、納得のいく車を購入できました。信頼できる担当者様でした。 レビューを詳しく見る
この度は当社認定中古車のご納車おめでとうございます。その後乗られていかがでしょうか?またVWにお戻りいただき、大変嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。