ウエインズインポート横浜は、フォルクスワーゲン ドイツ本社が指定した専用工具と機器を使用し、一般のサービス工場ではできない世界統一のメンテナンスを行う正規ディーラーです。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー トコ
投稿日:2024年07月18日 14:20
この度は、数ある認定中古車の中で弊社の車をお選びいただきありがとうございました。今後もお車をサポ−トさせて頂きますのでよろしくお願いします。
フォルクスワーゲンT−クロスを購入したユーザー HMT
投稿日:2024年10月06日 10:44
問い合わせから見積もり、購入決定まで全て気持ち良く対応して頂き、大きな買い物を不安なく終える事ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
HMT 様 お世話になっております、この隊は口コミサイトへのご投稿誠にありがとうございます、この度はご紹介ということで、最寄りの店舗を飛び越えてご購入をいただいたこと、心より感謝申し上げます。その後ご不明点なども出てくると存じますので、その際はそ…
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー Masa
投稿日:2020年11月14日 12:46
営業の方に大変良くしていただきました。 レビューを詳しく見る
Masa様この度はクチコミ投稿有難う御座いました。今後ともよろしくお願いいたします。ウエインズインポート横浜(株)
フォルクスワーゲンアップ!を購入したユーザー うみねこ
投稿日:2020年08月03日 04:45
店舗に入るとき車線によっては入りにくくなっています。店内は明るく清潔感があり、感染対策として飲み物はペットボトルで提供されました。説明は親切、丁寧でした。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご成約誠にありがとうございました。入退店時はスタッフがご案内するなど、お車で入りやすい様務めて参ります。お車はしっかりと整備致しますので、ご納車まで今しばらくお待ちくださいませ。
フォルクスワーゲンT−クロスを購入したユーザー コバ
投稿日:2023年08月22日 16:42
お店の雰囲気と、担当者の説明がとても感じ良かったので、初回の来店で購入を決めました。 レビューを詳しく見る
コバ様この度は「T-Cross」ご成約頂き誠にありがとうございます。最高のフォルクスワーゲンライフをお過ごしいただけるようサポートさせて頂きますので、今後とも何卒よろしくお願い致します!
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー ブラウニー
投稿日:2020年08月24日 15:26
前車の車検を通すつもりでいましたが、展示してあったポロ 40th Editionに一目惚れし、電話をしました。担当さんは、私が疑問に感じたり、不安に思った事に対し正直に話してくださり、とても… レビューを詳しく見る
ブラウニー様いつもお世話になっております。この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。いただいたお電話を私がとれたこと、店舗の前を通られた際に、ご購入いただいた車両が並べられていたこと、認定中古車はこういったご縁も伴う商品でございます。車検…