ウエインズインポート横浜は、フォルクスワーゲン ドイツ本社が指定した専用工具と機器を使用し、一般のサービス工場ではできない世界統一のメンテナンスを行う正規ディーラーです。
フォルクスワーゲンT−クロスを購入したユーザー RYU___
投稿日:2022年05月27日 09:41
この度はご納車おめでとうございます。ロングドライブ前にご納車させて頂くことが出来て良かったです。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンティグアンを購入したユーザー ハルカツ
投稿日:2022年06月01日 14:12
購入するつもりなく、車を見に来たら良い店の雰囲気と気になってた車が会ったので即購入 レビューを詳しく見る
ハルカツ 様 この度は弊社認定中古車のティグアンをご成約頂きまして誠にありがとう御座いました。 元々は違う車をご検討頂いていたところ、ティグアンに一目惚れ、荷室の広さもクリアでき、当日ご成約…という流れで本当にご縁を感じました。 タイヤ交換や整備…
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー aloha mio
投稿日:2024年03月23日 20:46
1.2リッターなのにターボ車なのでパワーも有りスムーズな走りで大変満足しています。またスタッフの対応も素晴らしく親近感が湧き今後もお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
aloha mio 様 お世話になっております、先日はご納車誠におめでとうございます!また、大変喜ばしい口コミサイトへのご投稿誠にありがとうございます。ご納車からまだ数日ではございますので、今後ご不明な点等が出てくると思いますので、その際はいつで…
フォルクスワーゲンザ・ビートル・カブリオレを購入したユーザー 銀 gin
投稿日:2022年11月01日 16:37
気に入ったのが手に入りました。 レビューを詳しく見る
銀gin様この度は弊社認定中古車のTheBeetleカブリオレをご成約頂きまして誠にありがとう御座いました!長らく探されていた…とお話をお聞きしご案内できたお車も状態が良い一台でしたので、その日のうちにご購入頂いたストーリーが非常に心に残っており…
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー SOZEN
投稿日:2023年03月03日 15:47
不明点を丁寧に説明していただきました。また見積もり・商談においても細かくご調整いただけたので満足しています。 レビューを詳しく見る
先日はご注文いただきましてありがとうございます。お見積りや、お車の事など何なりとお申し付けください。お時間がない中投稿頂きましてありがとうございました。
フォルクスワーゲンパサートヴァリアントを購入したユーザー taco
投稿日:2023年04月07日 15:00
人生で初めて車を購入しました。とてもていねいな対応で、安心して購入できました。今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。まだお車の運転は不慣れだと思いますが、ぜひご近所だけでなく遠方へのドライブでVW車の素晴らしさをご実感頂ければ幸いです。今後とも宜しくお願い致します。