ウエインズインポート横浜は、フォルクスワーゲン ドイツ本社が指定した専用工具と機器を使用し、一般のサービス工場ではできない世界統一のメンテナンスを行う正規ディーラーです。
フォルクスワーゲンパサートヴァリアントを購入したユーザー たけさん_
投稿日:2021年12月16日 15:51
この度はご納車誠におめでとうございます。今後とも、末永いお付き合いの程よろしくお長い致します。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー ヒロ____
投稿日:2022年05月13日 15:55
納車までスムーズかつ丁寧に対応をいただけました。 レビューを詳しく見る
ヒロ 様 この度は弊社認定中古車をご購入頂きまして誠に有難う御座いました。 県外からのご来店でのご成約となりご足労をお掛け致しましたが、今後ともお車の操作方法含めご質問等連絡頂けましたら幸いです。 Poloはコンパクトな車両ですが、高速走行時の安…
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー vino.
投稿日:2023年04月17日 18:04
車のご提案から納車まで販売店さんの丁寧なご対応に感謝です。 レビューを詳しく見る
vino様 この度はお車のご購入並びに口コミサイトへのご投稿誠にありがとうございます。vino様におかれましては、VW車からVW車へのお乗り換えということもあり、私たちとしましても、より一層感謝の気持ちでいっぱいです。認定中古車は本当にご縁の部分…
フォルクスワーゲンアップ!を購入したユーザー AKM__
投稿日:2022年05月31日 15:39
とても親切に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はUP!限定車のご納車おめでとうございます。当店は最寄りの正規店ではございませんが、何かお気付きの点ございましたらお気軽にご相談下さい。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー 先生
投稿日:2024年10月04日 18:16
正規のVWディーラー湘南鵠沼店からの購入でしたが、とても親切で丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は遠方にも関わらず当店からお車をご購入いただきましてありがとうございます。初めての輸入車とお伺いしておりますが、VW車の走行安定感は抜群ですので、ゴルフ場の行き来の疲労感軽減に繋がると確信しております。また機会がございましたらお気軽にお立ち…
フォルクスワーゲンゴルフGTIを購入したユーザー トミタ
投稿日:2025年07月27日 15:21
丁寧な説明など対応が良い レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。その後乗られていかがでしょうか?ご自宅最寄りの店舗でないにも関わらず、いつもご来店ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。