ウエインズインポート横浜は、フォルクスワーゲン ドイツ本社が指定した専用工具と機器を使用し、一般のサービス工場ではできない世界統一のメンテナンスを行う正規ディーラーです。
フォルクスワーゲンパサートヴァリアントを購入したユーザー たけさん_
投稿日:2021年12月16日 15:51
この度はご納車誠におめでとうございます。今後とも、末永いお付き合いの程よろしくお長い致します。
フォルクスワーゲンティグアンを購入したユーザー ナッツパパ
投稿日:2022年02月03日 16:27
明るくて清潔感のあるお店です レビューを詳しく見る
お世話になっております。お車のご調子などお変わりないでしょうか?気になる点などございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー shin
投稿日:2021年03月14日 12:33
スタッフの皆さんが親切で丁寧な対応してくれます。好感度高いです。、 レビューを詳しく見る
shin 様いつもお世話になっております、この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。今後ともより入店しやすく、気持ちのいいサービスをご提供できるように努めてまいりますので、ご愛好のほど宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフRを購入したユーザー komoronR
投稿日:2025年03月29日 12:18
見積から納車まで丁寧にご対応いただきました。以前、前車の修理対応も迅速に行って頂いたので、本ディ−ラ−にて購入しようと決めていました。駅近 (本鵠沼駅近く)で、車預けて電車で帰れます。あと、… レビューを詳しく見る
お世話になっております。ご納車させて頂いてから、お車のご調子などお変わりないでしょうか?ゴルフRは走行して楽しい車になっておりますので、色々な所に車で運転して頂くと私も嬉しいです。また何かお困りの事などございましたら、いつでもご連絡お待ちしており…
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー RW
投稿日:2023年07月05日 13:41
納車スケジュール等、様々柔軟に対応していただけました。 レビューを詳しく見る
この度は初めてのお車に当店の1台をお選び頂き誠にありがとうございます。ぜひ湘南エリアにドライブにいらした際はお気軽にお立ち寄りください!今後とも宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンティグアンを購入したユーザー みーちゃん
投稿日:2022年10月04日 09:54
遠距離からの購入でしたが、連絡も密に不案なく納車していただき感謝しております。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。ご納車から少しお時間経過しましたが、ご都合お変わりないでしょうか? ティグアンは、色々な装備が付いておりますので、安心してお乗り頂けると思いますので、ぜひ沢山乗って楽しんで頂けたら幸いです。よろしくお願いいたします。