これで安心!全車、法定点検無料サービス実施!さらにエンジンオイルも無料にて交換いたします!ユニバーサルオートからのお願いです☆来店前に必ずお電話ください☆
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー djdams0426
投稿日:2024年09月13日 00:55
この度はありがとうございました。バタバタで申し訳ございませんでした。引き続きよろしくお願いいたします。
BMW1シリーズを購入したユーザー じゃーにー
投稿日:2020年06月27日 01:28
この度はありがとうございました。とても程度の良い輸入車を格安で購入でき、大満足です。乗り出す前の点検もしっかりと行っていただき、安心して購入することができました。中古輸入車を購入する際に不… レビューを詳しく見る
こちらそこ、ありがとうございました。お近くにお住まいなので、いつでも連絡ください。中古輸入車は不安はあると思いますが、国産車にはない魅力が凝縮されてます。ステアリングに握るたびに実感できると思います。今後ともよろしくお願いいたします。
BMW6シリーズを購入したユーザー 埼玉の大学生
投稿日:2023年06月06日 19:32
初めての車購入で分からないことだらけでしたが、社長さんが本当に丁寧にしてくださり、今最高の体験が出来ています。BMW精一杯楽しみたいと思います。ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。僕も初めて買った車は鮮明に覚えています。愛車を励みに新生活も頑張ってください。出世したらまた買ってくださいね。これからもよろしくお願いします。
BMW3シリーズを購入したユーザー papilio
投稿日:2017年05月02日 22:13
2005年式のBMW 318i シルバーを衝動買い。年式が古いにもかかわらず、オイル漏れもなくエンジンの吹けもよく調子のよい車を、それもとても安価で買い求めることができました。おまけに、1週… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。スタイル、FRからなるステアリングの気持ちよさ、しっかりとしたボディ剛性など、セダン好きにはたまらないモデルかと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンアップ!を購入したユーザー 123
投稿日:2022年05月21日 07:23
適切な対応をしていただけました。 レビューを詳しく見る
ご無沙汰しております。その節はありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
フォルクスワーゲンゴルフトゥーランを購入したユーザー 1sway
投稿日:2022年05月23日 22:28
見学をさせていただいて即決したものの、わからないことだらけで不安でしたが、丁寧にご対応していただき、素敵な車を手にいれることができました。ありがとうございます。今後もお世話になると思いますが… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。職人さんのパートナーとして十分すぎるほど活躍してくれると思いますので、大切になさっていただけたらと思います。車検時もお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。