ウエインズインポート横浜は、フォルクスワーゲン ドイツ本社が指定した専用工具と機器を使用し、一般のサービス工場ではできない世界統一のメンテナンスを行う正規ディーラーです。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー ブルマン
投稿日:2026年04月26日 15:22
いつも大変お世話になっております。この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。これからも親切・丁寧な応対を心掛けて参ります。
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー あんず
投稿日:2025年11月23日 12:11
ご丁寧に説明していただき、大変助かりました。二俣川店さんで購入できて良かったです。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。あんず様に無事ご愛車をデリバリーすることができ私共も大変嬉しく思います。今後もご愛車のこと、些細なことでも構いませんので何かございましたら何なりとお申し付け…
フォルクスワーゲンT−ロックを購入したユーザー と
投稿日:2025年08月08日 09:19
国産車からの乗り換え。日常で試乗したときと同じようなパフォーマンスが得られるか楽しみです。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。国産車で味わえないドイツ車ならではのパフォーマンスをお楽しみ下さい。
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー momokoko_
投稿日:2022年07月12日 13:47
納期までの状況を連絡いただいて、安心できる対応でした。 レビューを詳しく見る
momokoko様クチコミ投稿ありがとうございます。ご納車まで長らくお待たせをしてしまい、申し訳ございませんでした。今回はサイズアップもしてさらに広々とお使い頂けると思います。新しい機能もたくさん追加となっていますので、お気軽にお問い合わせ頂けた…
フォルクスワーゲンT−クロスを購入したユーザー アヴァ
投稿日:2021年12月01日 17:14
購入から点検もすべて丁寧かつ親切にご対応いただけるので、安心であり信頼している販売店さんです。 レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。時間のない中、書類などご準備いただきありがとうございました。今後も気持ちよくご利用いただけるようスタッフと共有しながら努力させていただきます。今後も宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー T-fm3
投稿日:2026年04月26日 16:25
ディーラーでの購入は価格は少し高めになるかもしれないが、その分しっかり整備されていて安心感があります。説明も丁寧で信頼して任せることができました。購入までの手続きもスムーズにおこなってもらえ… レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。正規フォルクワーゲン販売店でのご購入は安心感があるかと思います。今後のメンテナンスや保証等考えましたら賢明なご判断であったかと思います。また何かご不明な点が…