ウエインズインポート横浜は、フォルクスワーゲン ドイツ本社が指定した専用工具と機器を使用し、一般のサービス工場ではできない世界統一のメンテナンスを行う正規ディーラーです。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー ブルマン
投稿日:2026年04月26日 15:22
いつも大変お世話になっております。この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。これからも親切・丁寧な応対を心掛けて参ります。
フォルクスワーゲンゴルフオールトラックを購入したユーザー MSMS..
投稿日:2019年12月08日 09:21
決して安い買物ではないので、モノとして安心して運転できる車であり、且つヒトとして信頼できる販売店(営業も技術も)であることが望まれる。その点において、今回は納得感ある形で購入できた。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。これからもお客様に信頼おけるお店つくりに努めて参ります。
フォルクスワーゲンT−クロスを購入したユーザー MH_
投稿日:2022年04月12日 13:15
はじめてワーゲンで車を購入しました。とても満足しています。 レビューを詳しく見る
MH様レビュー投稿ありがとうございます。今回は初めてフォルクスワーゲンをご選択いただき、とても嬉しく思います。これからもしっかりと安心のカーライフをお送りいただけるようしっかりとサポートさせて頂きます。いつでもお気軽にお声を掛けてください。ご来店…
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー ヤスンタ
投稿日:2024年08月13日 20:17
希望車種の在庫が複数台あった事、車が無いので駅からのアクセスが良い事からこちらの店舗を訪ねました。中古車は一点物なので複数を比較してえらべる在庫が多い店舗はありがたいです。また、大切な家族を… レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。弊社はヤスンタ様のおっしゃる通り、駅からも近く大変アクセスの良い立地でございます。ご愛車の点検などで二俣川駅のショッピングモールへのお買い物も楽しんでいただ…
フォルクスワーゲンゴルフオールトラックを購入したユーザー まさあき
投稿日:2024年10月21日 16:55
4万キロ中古車購入。VWゴルフヴァリアントから乗り継ぎ。4年で135,000km。不具合なし。売りの強さなく相談しやすいVW二俣川で購入して良かったです。横浜市内だと1番安心じゃないでしょう… レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。これからもお客様との距離を大事にしてより良い支店を目指して参ります。
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー さぁ
投稿日:2026年04月18日 11:55
初めての車購入でしたが、車の見学から契約、保険までしっかりと相談に乗ってくださいました。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。これからも分からないことやご不明な点があれば何なりとお申し付けくださいませ。