ウエインズインポート横浜は、フォルクスワーゲン ドイツ本社が指定した専用工具と機器を使用し、一般のサービス工場ではできない世界統一のメンテナンスを行う正規ディーラーです。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー ぐーぐーがんも
投稿日:2020年01月17日 09:59
いつも大変お世話になっております。お褒めのお言葉ありがとうございます。輸入車ディーラーに恥じない店舗つくりを目指して参ります。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー シゲ
投稿日:2023年05月09日 15:43
POLOの走りが気に入り、2台目の乗りかえになります。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
シゲ様、クチコミ投稿ありがとうございます。再度POLOへお乗り換え頂けて嬉しく思います。たくさんお乗り頂き末永いお付き合いを頂けましたら幸いです。ご不明な点などありましたらお気軽にお声を掛けてください。
フォルクスワーゲンT−クロスを購入したユーザー コテツ
投稿日:2025年11月07日 14:33
色々見た結果、こちらで購入しました!最初から最後まで本当に丁寧に対応していただきました。とても信頼出来る店舗です。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。コテツ様のご愛車選びのサポートができ大変嬉しく思います。今後も末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンティグアンを購入したユーザー T.Y
投稿日:2021年12月09日 18:11
とても状態の良いくるまをありがとうございました。是非、これからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
コメントいただきありがとうございました。ご購入後のメンテナンスなどできることはこれから頑張らせていただきます。お気づきの点ございましたらお気軽にご相談下さい。宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー フジイ
投稿日:2026年02月20日 04:30
親切丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンゴルフトゥーランを購入したユーザー 16Q
投稿日:2025年01月25日 10:41
購入前の問い合わせから購入後も丁寧な対応でした。また機会があれば利用したいと思う販売店でした。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。これからも親切・丁寧な応対を心掛けて参ります。