ウエインズインポート横浜は、フォルクスワーゲン ドイツ本社が指定した専用工具と機器を使用し、一般のサービス工場ではできない世界統一のメンテナンスを行う正規ディーラーです。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー ぐーぐーがんも
投稿日:2020年01月17日 09:59
いつも大変お世話になっております。お褒めのお言葉ありがとうございます。輸入車ディーラーに恥じない店舗つくりを目指して参ります。
フォルクスワーゲンポロGTIを購入したユーザー てらみ
投稿日:2025年10月03日 14:13
営業スタッフ、サービススタッフの方ともに非常に親切にご対応いただき感謝いたします。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。これからも末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンT−クロスを購入したユーザー タカ__
投稿日:2022年06月16日 13:35
今回2台目の購入です。今後共宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
タカ様クチコミ投稿ありがとうございます。 2台目もお付き合い頂き嬉しく思います。 これからもご期待に添えるようしっかりとフォローさせて頂きます。 T-CROSSは今までのお車と違ってアイポイントが高くなります。 運転はしやすくなると思いますが、感…
フォルクスワーゲンシャランを購入したユーザー かめ
投稿日:2025年07月24日 17:46
購入から納車までスムーズに対応していただきました。傷の修理もしていただき感謝です。ディーラーの方も好印象でとても気持ちよく対応していただきました。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。かめ様にもお喜びいただき大変私たちも嬉しく思います。これからもかめ様にとって素敵なカーライフが送れます事を従業員一同願っております。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー cool
投稿日:2025年08月07日 21:15
以前お世話になった営業マンに中古車を探して貰ったところ、直ぐに車を探してくれた。すぐに実車確認して気に入ったので即契約しました。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。これからも何かお車のことでお困り事があれば何なりとお申し付けくださいませ。
フォルクスワーゲンT−ロックを購入したユーザー ゆゆ
投稿日:2025年11月09日 18:35
こちらのお店にはいつも親切にご対応いただいています。今回は初めての乗り換えでしたが、いろいろなご提案をいただき安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。ゆゆ様にピッタリのご愛車をご提案できて大変嬉しく思います。今後も親切・丁寧な応対を心掛けて参ります。