シュテルン世田谷グループの豊富な総在庫(常時400台以上)から、ご希望のお車をご案内致します。厳選された認定中古車、登録済み未使用車など豊富に在庫しております。最新の設備を整えた整備工場も併設しておりますのでお気がるにお立ち寄りください。
陸送費もご相談ください
メルセデス・ベンツGLCを購入したユーザー キング
投稿日:2026年03月05日 15:00
メルセデス・ベンツGLCを購入したユーザー marumarusan
投稿日:2024年02月23日 12:19
とても丁寧に対応していただきました。満足です。 レビューを詳しく見る
marumarusan様 この度は、弊社の御車をお選びいただきまして本当にありがとうございます。今後共店舗全体でフォロー致しますので引き続きよろしくお願い申し上げます。ご不明点等ございましたら何なりとお申し付け下さい。
メルセデス・ベンツCLAクラス シューティングブレークを購入したユーザー あっちゃん
投稿日:2023年03月21日 11:39
営業さんにとても親切にしていただきとても気持ち良く 車を購入させてもらいました。 レビューを詳しく見る
あっちゃん様 この度は、弊社の御車をお選びいただき本当にありがとうございます。とても御車お似合いでございます。これからも安心してお乗り頂けるようにアフターフォローを精一杯行って参ります。今後共引き続きよろしくお願い申し上げます。 担当
メルセデス・ベンツGクラス(ゲレンデヴァーゲン)を購入したユーザー カメイタカトシ
投稿日:2024年03月25日 12:16
ようやく憧れのGクラスに乗ることが出来ました。個人的には旧型Gクラスが好きです。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社の御車をお選びいただき本当にありがとうございます。御車とてもお似合いです。またお会いした際は、御車のお話しお聞かせ下さい。今後共長いお付き合いをさせていただけましたら幸いです。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー tadah
投稿日:2025年01月26日 13:07
静岡から福岡への納車。遠いところ、お疲れ様でした。車両を見ず、乗らずの買い物に不安はありましたが、電話、メールで真摯にご対応いただきました。想定を上回るご対応でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
tadah様 この度は、数ある販売店の中から当店の御車をお選びいただき本当にありがとうございます。車両と共にご満足いただけて大変うれしく存じます。とても素敵な御車ですのでメルセデスライフをお楽しみくださいませ。ご不明点やご用命がございましたら何…
メルセデス・ベンツGLBを購入したユーザー you
投稿日:2024年09月16日 17:55
営業さんや事務員さんの対応がとても良くその場で購入を決めました。支払いのシュミレーション等もすぐに確認でき安心してお願いできました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございます。お忙しい中、お電話やメッセージでの誠実な御対応とても感謝しております。メンテナンスや御車のことなどで何かご不明点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。今後とも引き続きよろしくお願い致します。