シュテルン世田谷グループの豊富な総在庫(常時400台以上)から、ご希望のお車をご案内致します。厳選された認定中古車、登録済み未使用車など豊富に在庫しております。最新の設備を整えた整備工場も併設しておりますのでお気がるにお立ち寄りください。
陸送費もご相談ください
メルセデス・ベンツGクラス(ゲレンデヴァーゲン)を購入したユーザー のー
投稿日:2026年01月15日 07:15
メルセデスAMGGLSを購入したユーザー ノブ
投稿日:2024年02月27日 20:18
取引の迅速な対応、何から何まで親切で丁寧な御対応に感謝しております。乗り換えの際はまた、利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社の御車をお選びいただき本当にありがとうございます。お忙しい中での早々のご対応大変感謝しております。これからも末長いお付き合いをさせていただきたく存じます。お客様に安心してお乗りいただけるように弊社一同今後共精進して参ります。今後とも…
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー ポンタ
投稿日:2023年04月16日 21:07
いい車両を紹介してもらいありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ポンタ様 この度は、弊社の御車をお選びいただき本当にありがとうございます。とてもお似合いの一台かと存じます。ご不明点などございましたらお気軽にお申し付けいただけましたら幸いでございます。今後共引き続き何卒よろしくお願い申し上げます。
メルセデス・ベンツGクラス(ゲレンデヴァーゲン)を購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2023年06月26日 22:50
東京から電話とメールのみで購入。実車を見ずに、超高級車で、かつ初めての中古車とうこともあり不安でしたが、色々と相談に乗ってくれ、実際の車は説明と違っていませんでした。納車は東京でしてもらえま… レビューを詳しく見る
この度は、弊社の御車をお選びいただき本当にありがとうございます。お忙しい中、様々なお手配をしていただき大変感謝しております。これからも長いお付き合いをさせていただきたく存じますので、何事も私に何なりとお申し付け下さいませ。お客様に安心してお乗りい…
メルセデス・ベンツCLAクラス シューティングブレークを購入したユーザー kuro
投稿日:2023年09月02日 18:41
今回は素敵なスタッフさんと最高の車に出会えました。レスポンスも良く、こちらのわがままも嫌な顔せず全て受け入れてくれました。大切に乗ろうと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社の御車をお選びいただき本当にありがとうございます。気に入っていただけた様子で大変弊社一同嬉しく思っております。これからもkuro様のカーライフを精一杯サポートさせていただけましたら幸いです。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2015年02月25日 18:50
遠距離での購入でしたが、メール、電話のやり取り等もスムーズに丁寧に対応して頂き 思ったより安心して契約出来ました。翌日のサプライズ訪問にも 気持ち良く対応して頂き そのまま店頭での最終契約を… レビューを詳しく見る
手早く書類の手配を進めて頂いたこと、心より感謝申します。何よりも遠方よりご来店頂いたこと、本当にありがたく思います。お車の調子で何かございましたら、何なりと仰ってください。今後とも宜しくお願い致します。