車の事なら何でも解決します。新車・中古車販売から持ち込みでの取り付け、タイヤ交換・車検険等もお任せ下さい!車検等で外出しているときもありますので来店する前に一度お問い合わせいただけると確実です。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー トラム6
投稿日:2020年06月05日 00:06
この度はご来店、ご購入ありがとうございました!御満足頂けたようで、何よりでございます!何かお車について気になる点等ございましたらいつでもお尋ねください!今後ともよろしくお願い致します!
ダイハツミラを購入したユーザー jd44r
投稿日:2020年01月07日 01:10
手続きから対応引き渡しなど、スムーズに行っていただきありがとうございます 大変満足しています(*^_^*) またなにかありましたらお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はミラの御購入誠に有難うございました。またご投稿頂き有難うございます!とても気に入って頂け私共も大変うれしく思います。今後のお車のメンテナンスや車検なども弊社にお任せ下さい!末永いご愛顧の程よろしくお願いします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー vjfd
投稿日:2023年02月01日 13:38
凄く親身に丁寧に対応していただいた担当の方は本当に良い方で最高でした。次回も購入したいと思います。本当に有り難う御座いました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店より当店のお車をご購入頂き、誠にありがとうございました!また、レビューご投稿も頂きありがとうございます!!総合評価も高評価を頂きスタッフ一同ありがたい限りでございます!今後とも末長いお付き合いが出来ればと思いますので、何かあり…
スズキMRワゴンを購入したユーザー wiuz
投稿日:2022年10月04日 15:07
素早い納車対応を実施して頂き、ありがとうございました。事務員 の方にも子供に対して丁寧に対応して頂き、有難うございます。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてご購入いただきありがとうございました。お急ぎでお車をお探しということでしたが気に入っていただけるお車をご用意でき大変嬉しく思います。お忙しい中、お時間を設けていただきありがとうございました。ご家族のみなさまにも気に入っていただけて…
ホンダフィットを購入したユーザー ぷっりん
投稿日:2023年02月01日 22:05
納得のいく車を買うことができました。本当にありがとうございます。 大切に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
このたびはご購入ありがとうございました。とてもお車気に入って頂き本当によかったです。今後のアフターサービスもお任せ下さい。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
三菱eKワゴンを購入したユーザー mkj9
投稿日:2021年07月07日 13:42
車の質も良くお値段もかなり無理を言ったのですが快く承諾していただきありがとうございました。 とてもよい買い物ができました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご購入ありがとうございました。また、このような高い評価のクチコミを頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。ありがとうございます。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します…