車の事なら何でも解決します。新車・中古車販売から持ち込みでの取り付け、タイヤ交換・車検険等もお任せ下さい!車検等で外出しているときもありますので来店する前に一度お問い合わせいただけると確実です。
ダイハツミラを購入したユーザー きよのん♪
投稿日:2019年12月05日 16:18
当店はまだまだ小さな販売店ではございますが、お客様お一人お一人へのご対応はスピーディーさと丁寧な接客を経営理念に掲げておりますので、今後もお気軽にお声かけ・ご用命下さい! よろしくお願い致します。 この度は本当にありがとうございました
トヨタbBを購入したユーザー デンスケ
投稿日:2020年04月07日 15:39
忙しいなか、とても丁寧な対応してくださってありがとうございました。 リーズナブルでお気に入りの車があってよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠…
日産セレナを購入したユーザー ピュリフィケーション
投稿日:2023年07月01日 17:36
goo-netでこのお店を知り、アポなしで伺いましたが スタッフさんも親切で気持ちのよい対応でした。 無駄がなく、いい買い物をさせてくれるお店です。 是非、他の方にもオススメしたいお店です… レビューを詳しく見る
このたびはセレナのご購入ありがとうございました。また、お褒めのお言葉も頂きまして、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。より一層の信頼を頂けるように精一杯頑張りますので、これからも末永くよろしくお願いいたします。
三菱eKワゴンを購入したユーザー のの
投稿日:2021年10月06日 09:57
対応がとても丁寧で、わがままにも親切に対応していだきました。 お話もしやすく、沢山の質問にも詳しく答えて頂き、感動です。 価格も安く、良い車にであえてよかったと思います。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございました。高評価をいただきスタッフ一同嬉しく思います。今後も親切・丁寧にご対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。また、ご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください。
スズキエブリイを購入したユーザー KIM
投稿日:2021年10月05日 13:14
対応が良く、仕事も早く、気持ちの良い買い物が出来たと思います。 納車まで的確迅速な対応でした。 連絡もコマメで安心でした。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご丁寧なクチコミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます!お探しされておりましたお車がちょうど在庫しておりましたため、ごゆっくりとご覧いただきました。とはいえ中古車購入におきましては色々とご不安もおありだったことと思います。そうした中…
日産オッティを購入したユーザー hoshikawa
投稿日:2023年08月01日 21:23
初めての車種変更でしたが、私の希望通りの車に乗れることができて嬉しいです。 担当の方も親切で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご契約頂きまして誠に有難うございます!ご納得いく対応が出来まして私も嬉しく思いますお近くに来られた時にはお気軽にお立ち寄り下さいこれからも宜しくお願いします!!!