車の事なら何でも解決します。新車・中古車販売から持ち込みでの取り付け、タイヤ交換・車検険等もお任せ下さい!車検等で外出しているときもありますので来店する前に一度お問い合わせいただけると確実です。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 幸斗
投稿日:2023年09月03日 16:57
当社の車両にご決断をいただき、本当にありがとうございました。また、書類関係のご取得にもお手数をお掛け致しました。お車も気に入っていただけたようで本当に何よりありがたいです。とっても気持のよいお方で、スムーズに御契約することが出来ました。今後、また、お車を通じてのお付き合いが出来れば光栄です。この度は、ご遠方より、当社にご用命いただきまして大変ありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー davis
投稿日:2022年03月05日 02:39
gooネットで見ていいなと思って来店しました。 担当の営業の方のていねいな説明を伺い即日で決めました。 満足してます。 レビューを詳しく見る
この度は、ご契約ありがとうございました。こちらこそ快い対応に助かりました。お車の件で何かあれば是非お気軽に相談にきてください。今後ともよろしくお願い致します。
スズキMRワゴンを購入したユーザー victoria
投稿日:2022年07月04日 01:11
希望した種類のクルマを安値で探してくれて、とても助かりました。 店員さんの態度もよく、信頼できる人柄で依頼して良かったと思います。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。また高いご評価を頂き誠にありがとうございます。頂いた評価に負けないようこれからも頑張りますのでよろしくお願い致します。
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー ごごろう
投稿日:2021年02月05日 02:27
分からない所を1から10まで説明してくれて、とても良い接客でした。 車のデザイン等も文句なしです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。また、高い評価をありがとうございます。今後もいろいろな相談をお受けしますので些細な事でもご相談下さい。(^-^)
ダイハツミラジーノを購入したユーザー あなたも私も塚本
投稿日:2021年01月05日 03:25
親切にしていただき、こまめに連絡してもらったり信頼のおけるお店だと思いました。アットホームな雰囲気で気軽に立ち寄れるお店です。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠に有難う御座います。車両も気に入っていただき、大変光栄です。これからのお車のメンテナンス等は是非お任せください。全力サポートさせて頂きます。スタッフ一同日々精進してまいりますので、末永くお付き合いのほど宜しくお願い致します。改めま…
トヨタマークXを購入したユーザー オリヴェタン
投稿日:2023年08月05日 20:16
お気に入りの1台に出会えました。担当してくださったすべての方々、親切丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご購入有難う御座いました。またこのような評価を頂き、スタッフ一同感謝しております。他のお客様にも良い評価をいただける様に、これからさらに努力していきます。また何かありましたらいつでもご相談ください。この度は本当に有難う御座いました。