• カスタムカーショップ American Dream

外車販売29年。年数以上に得た知識・経験、そして信頼。後悔しない外車選びをお求めなら当店で!当店はGM系のアメリカ車の販売を中心に行っております。注文販売も受け付けております。よろしくお願いします。

カスタムカーショップ American Dream

住所 〒409-3852 山梨県中巨摩郡昭和町飯喰1280−1
TEL 0066-9706-6483

シボレーシボレーカマロを購入したユーザー たてマネ

3.0
1.0
2.0
お店の対応は非常に親切・丁寧でした。納車まではいろいろと相談にのって下さり、手続きのアドバイス、サービスオプションもつけていただき助かりました。ただし、車両自体は少々古いタイプであることもあり、保証期間が短いことも納得の状況です。購入後にショックが抜けており交換が必要、カスタマイズによりタイヤがフェンダーに接触しタイヤのショルダーが削られて使用不能、タイヤ交換を余儀なくされたりと、保証期間の1か月・1,000Kmではわからないような支障が多々あり、通常使用のために追加費用がかかってしまい大変です。現車確認ができないリスクを思い知る買い物になりました。問い合わせからの対応が非常に良かったので故意ではないと思いますが、現車確認できない購入者への情報を充実させていただき、納得の上で購入できるように改善していただきたいと思いました。

キャデラック
キャデラックエスカレードEXT  4WD オートステップ サンルーフ シートエアコン&ヒーター付レザーシート ヒーター付ステアリング 証明書付き実走行車輛

キャデラック
キャデラックSTS V8ノーススターエンジン上級グレード サンルーフ 左ハンドル

シボレー
シボレークルーズ Sリミテッド 4WD フルエアロ付フルカスタム

クライスラー
クライスラー・PTクルーザー リミテッド ワイドボディー フルカスタム 左ハンドル 実走行

シボレー
シボレーエクスプレス  スタークラフト GTクラシック 最上級グレード 新車並行輸入 実走行 1ナンバー可

シボレー
シボレーサバーバン LT 4WD 3インチリフトアップ オールペイント済 リニューアルカスタム 新車並行輸入実走行

シボレー
シボレーサバーバン LS 4WD モケットベンチシート 後期最終モデル 6インチアップ ニューペイントリニューアルフルカスタム 新車並行輸入実走行

シボレーアストロ XENONデモカー コブラ 実走行

シボレー
シボレーサバーバン LT 4WD スーパーチャージャー 9インチリフトアップ ニューペイント リニューアルフルカスタム 新車並行輸入実走行

シボレー
シボレーC−1500 EXT3ドア フルカスタム 新車輸入実走行