• カスタムカーショップ American Dream

外車販売29年。年数以上に得た知識・経験、そして信頼。後悔しない外車選びをお求めなら当店で!当店はGM系のアメリカ車の販売を中心に行っております。注文販売も受け付けております。よろしくお願いします。

カスタムカーショップ American Dream

住所 〒409-3852 山梨県中巨摩郡昭和町飯喰1280−1
TEL 0066-9706-6483
  • 日本自動車輸入組合加盟店
  • 外国自動車輸入協同組合加盟店
0066-9706-6483

シボレーシボレー ブレイザーを購入したユーザー タクヤ

遠方からの購入で、現車確認が出来なかったのですが、何度も細かい質問に丁寧に答えてもらいました。こうゆう当たり前の事を当たり前に出来る販売店って意外に少ないと思います。信頼出来る販売店だと思います。

この度は、ご購入ありがとうございました。また何かの機会がございましたら宜しくお願いします。

キャデラック
キャデラックエスカレードEXT  4WD オートステップ サンルーフ シートエアコン&ヒーター付レザーシート ヒーター付ステアリング 証明書付き実走行車輛

シボレー
シボレートレイルブレイザー EXT LTZ 後期最終モデル上級グレードEXT−LTZ V8 5.3L ロングボディー3列シート リニューアルカスタム 1ナンバー可

シボレー
シボレートレイルブレイザー LT 後期モデル レザーシート フルカスタム マッチペイント 1ナンバー

シボレー
シボレークルーズ Sリミテッド 4WD フルエアロ付フルカスタム

シボレー
シボレーサバーバン LT 4WD 3インチリフトアップ 中期モデル オートチェック証明書付き実走行

クライスラー
クライスラー・PTクルーザー リミテッド ワイドボディー フルカスタム 左ハンドル 実走行

シボレー
シボレーサバーバン LS 4WD モケットベンチシート 後期最終モデル 6インチアップ ニューペイントリニューアルフルカスタム 新車並行輸入実走行

シボレーアストロ XENONデモカー コブラ 実走行

シボレー
シボレータホ  スポーツ4WD 3ドア 後期モデル 6インチリフトアップ オールニューパーツフルカスタム 実走行証明書付

シボレー
シボレーサバーバン LS フルノーマル入庫 リニューアル モケットベンチシート 新車並行輸入実走行