• カスタムカーショップ American Dream

外車販売33年。年数以上に得た知識・経験、そして信頼。後悔しない外車選びをお求めなら当店で!当店はGM系のアメリカ車の販売を中心に行っております。注文販売も受け付けております。よろしくお願いします。

カスタムカーショップ American Dream

住所 〒409-3852 山梨県中巨摩郡昭和町飯喰1280−1
TEL 0078-6046-6483
FAX 055-268-1171
定休日 木曜日 (イベント開催日(日曜日)・ゴールデンウイーク・夏季休暇・年末年始)
  • 改造車専門店
  • 米国車専門店
  • 日本自動車輸入組合加盟店
  • 外国自動車輸入協同組合加盟店
0078-6046-6483

シボレーシボレー ブレイザーを購入したユーザー タクヤ

遠方からの購入で、現車確認が出来なかったのですが、何度も細かい質問に丁寧に答えてもらいました。こうゆう当たり前の事を当たり前に出来る販売店って意外に少ないと思います。信頼出来る販売店だと思います。

この度は、ご購入ありがとうございました。また何かの機会がございましたら宜しくお願いします。

シボレー
シボレーMW  上級グレード ヒーター付本革シート オプションフルエアロ ステンレスマフラー リニューアルカスタム

シボレー
シボレートレイルブレイザー EXT LTZ ロングボディー3列シート V8ボーテックエンジン 5.3L 後期モデル上級グレード リニューアルカスタム 1ナンバー可

シボレー
シボレートレイルブレイザー EXT LTZ ロングボディー3列シート V8ボーテックエンジン 5.3L 後期モデル上級グレード リニューアルフルカスタム 1ナンバー可

キャデラック
キャデラックエスカレードEXT  4WD オートステップ サンルーフ シートエアコン&ヒーター付レザーシート ヒーター付ステアリング 証明書付き実走行車輛

シボレー
シボレータホ  2ドアシルバラード オールニューペイント オリジナル仕様レストア車輛 新車並行輸入実走行 1ナンバー

シボレー
シボレーエクスプレス  スタークラフト GTクラシック 最上級グレード 新車並行輸入 実走行 1ナンバー可

キャデラック
キャデラックフリートウッド ブロアムエレガンス ブロアム 中期LT−1エンジン 8ナンバー 実走行証明書付き

キャデラック
キャデラックDTS 4.6L 本国仕様 ベンチシート コラムシフト 新車並行実走行

クライスラー
クライスラー・PTクルーザー リミテッド ワイドボディー フルカスタム 左ハンドル 実走行

シボレー
シボレーサバーバン LT4WD最終モデル リフトアップフルカスタム 実走行