• カスタムカーショップ American Dream

外車販売29年。年数以上に得た知識・経験、そして信頼。後悔しない外車選びをお求めなら当店で!当店はGM系のアメリカ車の販売を中心に行っております。注文販売も受け付けております。よろしくお願いします。

カスタムカーショップ American Dream

住所 〒409-3852 山梨県中巨摩郡昭和町飯喰1280−1
TEL 0066-9706-6483
  • 日本自動車輸入組合加盟店
  • 外国自動車輸入協同組合加盟店
0066-9706-6483

シボレーシボレー MWを購入したユーザー AZU

アメリカンドリームでの購入はこれで3台目ですが、実走行車輌の上、しっかりした納車整備をしていただき、今までノートラブルでした。今回のシボレーも安心して乗れるように整備していただき、希望通りのカスタムも予算以内におさめていただき、ありがとうございました。私は女性で分からないことが沢山ありましたが、親切・丁寧で分かりやすく説明していただけたので、女性にもおすすめのショップだと思います。

当店の車両を気に入って頂き、ご成約ありがとうございました。 また、先日には、妹様にも、PTクルーザーをご購入頂き、ありがとうございました。 今後のアフターメンテナンス・カスタム等、なんなりとお申し付け下さい。 今後とも、よろしくお願いします。

シボレー
シボレーソニック スポーツライン 後期モデル シボレーMyリンクモニター付 ナビ&バックカメラプラス 専用フルエアロ 専用17インチアルミ

シボレー
シボレーMW  上級グレード本革シート オプションフルエアロ

シボレー
シボレートレイルブレイザー EXT LTZ ロングボディー3列シート V8ボーテックエンジン 5.3L 後期モデル上級グレード リニューアルカスタム 1ナンバー可

シボレー
シボレークルーズ Sリミテッド 4WD フルエアロ付フルカスタム

シボレー
シボレーサバーバン LT 4WD 3インチリフトアップ 中期モデル オートチェック証明書付き実走行

シボレー
シボレーエクスプレス  スタークラフト GTクラシック 最上級グレード 新車並行輸入 実走行 1ナンバー可

シボレー
シボレーサバーバン LT4WD最終モデル リフトアップフルカスタム 実走行

シボレー
シボレータホ  スポーツ4WD 3ドア 後期モデル 6インチリフトアップ オールニューパーツフルカスタム 実走行証明書付

シボレー
シボレーサバーバン LT 4WD スーパーチャージャー 9インチリフトアップ ニューペイント リニューアルフルカスタム 新車並行輸入実走行

キャデラック
キャデラックフリートウッド ブロアム 中期LT−1エンジン 8ナンバー 実走行証明書付き