• カスタムカーショップ American Dream

外車販売33年。年数以上に得た知識・経験、そして信頼。後悔しない外車選びをお求めなら当店で!当店はGM系のアメリカ車の販売を中心に行っております。注文販売も受け付けております。よろしくお願いします。

カスタムカーショップ American Dream

住所 〒409-3852 山梨県中巨摩郡昭和町飯喰1280−1
TEL 0078-6046-6483
FAX 055-268-1171
定休日 木曜日 (イベント開催日(日曜日)・ゴールデンウイーク・夏季休暇・年末年始)
  • 改造車専門店
  • 米国車専門店
  • 日本自動車輸入組合加盟店
  • 外国自動車輸入協同組合加盟店
0078-6046-6483

シボレーシボレー MWを購入したユーザー AZU

アメリカンドリームでの購入はこれで3台目ですが、実走行車輌の上、しっかりした納車整備をしていただき、今までノートラブルでした。今回のシボレーも安心して乗れるように整備していただき、希望通りのカスタムも予算以内におさめていただき、ありがとうございました。私は女性で分からないことが沢山ありましたが、親切・丁寧で分かりやすく説明していただけたので、女性にもおすすめのショップだと思います。

当店の車両を気に入って頂き、ご成約ありがとうございました。 また、先日には、妹様にも、PTクルーザーをご購入頂き、ありがとうございました。 今後のアフターメンテナンス・カスタム等、なんなりとお申し付け下さい。 今後とも、よろしくお願いします。

シボレー
シボレーMW  後期最終モデル 上級グレード ヒーター付本革シート オプションエアロ オプションシルバーグリル 上級グレード専用オプションカラー(スパークスパークブラック) リニューアルカスタム

シボレー
シボレーサバーバン LS 4WD モケットベンチシート 後期最終モデル 6インチアップ ニューペイントリニューアルフルカスタム 新車並行輸入実走行

キャデラック
キャデラックエスカレードEXT  4WD オートステップ サンルーフ シートエアコン&ヒーター付レザーシート ヒーター付ステアリング 証明書付き実走行車輛

シボレー
シボレーサバーバン LT 4WD スーパーチャージャー 9インチリフトアップ ニューペイント リニューアルフルカスタム 新車並行輸入実走行

シボレー
シボレーサバーバン LT 4WD 3インチリフトアップ オールペイント済 リニューアルカスタム 新車並行輸入実走行

シボレー
シボレーサバーバン LS フルノーマル入庫 リニューアル モケットベンチシート 新車並行輸入実走行

シボレー
シボレーC−1500  EXT3ドア フルカスタム 新車輸入実走行

クライスラー
クライスラー・PTクルーザー リミテッド ワイドボディー フルカスタム 左ハンドル 実走行

シボレー
シボレーK−1500 EXT 9インチリフトアップ フルカスタム 実走行

シボレーアストロ XENONデモカー コブラ 実走行