• カスタムカーショップ American Dream

外車販売29年。年数以上に得た知識・経験、そして信頼。後悔しない外車選びをお求めなら当店で!当店はGM系のアメリカ車の販売を中心に行っております。注文販売も受け付けております。よろしくお願いします。

カスタムカーショップ American Dream

住所 〒409-3852 山梨県中巨摩郡昭和町飯喰1280−1
TEL 0066-9706-6483
FAX 055-268-1171
定休日 木曜日
  • 改造車専門店
  • 米国車専門店
  • 日本自動車輸入組合加盟店
  • 外国自動車輸入協同組合加盟店
0066-9706-6483

ダッジダッジ グランドキャラバンを購入したユーザー 山ちゃん

何台か地元の車屋でアメ車を買ってたんすけど故障→修理→故障→修理の繰り返しでアメ車に乗るのを諦めてました。 でも人生最後に自分が好きな車をあと1台って思ってgooネットで検索してたらアメリカンドリームさんにたどり着きました。 正直ダメ元で みたいな気持ちだったんすけど、メールや電話で話を進めてくうちに信頼できる って気持ちに変わりました。 購入は実車を見ずに画像だけだったんで少しは不安があったけど車が納車された時にその不安も吹き飛びました。 対応もすごく親切丁寧で車もすごくイイっす。大満足です。 1ナンバーなんで1年車検なんすけど山梨のアメリカンドリームさんに車検に出しに行こうって思ってます。 自分が飽きるまでアメ車を乗り続けたいって思うのでアメリカンドリームさんに末長い付き合いをお願いします。 アメ車で失敗した経験のある人は是非アメリカンドリームさんをオススメします。

当店の車両ご購入・気に入って頂きありがとうございます。まだまだ、至らないこと等、あると思いますが、アメ車販売23年の経験と、知識で、一生懸命がんばりますので、整備や、カスタム等、お気軽にご相談下さい。また、こちらこそ、末長いお付き合いを、よろしくお願いします。

シボレー
シボレーソニック スポーツライン 後期モデル シボレーMyリンクモニター付 ナビ&バックカメラプラス 専用フルエアロ 専用17インチアルミ

キャデラック
キャデラックエスカレードEXT  4WD オートステップ サンルーフ シートエアコン&ヒーター付レザーシート ヒーター付ステアリング 証明書付き実走行車輛

シボレー
シボレーMW  上級グレード本革シート オプションフルエアロ

クライスラー
クライスラー・PTクルーザー リミテッド ワイドボディー フルカスタム 左ハンドル 実走行

クライスラー・ジープ
ジープ・チェロキー リミテッド リフトアップカスタム 1ナンバー

シボレー
シボレーアストロ ロールーフ スタークラフトスポーツ ディーラー車 1ナンバー

シボレー
シボレータホ  スポーツ4WD 3ドア 後期モデル 6インチリフトアップ オールニューパーツフルカスタム 実走行証明書付

シボレー
シボレーサバーバン LS 後期モデル フルカスタム 新車並行輸入 実走行

シボレー
シボレーC−1500 EXT  フルカスタム 新車輸入実走行

シボレー
シボレーK−1500 EXT 9インチリフトアップ フルカスタム 実走行