• カスタムカーショップ American Dream

外車販売29年。年数以上に得た知識・経験、そして信頼。後悔しない外車選びをお求めなら当店で!当店はGM系のアメリカ車の販売を中心に行っております。注文販売も受け付けております。よろしくお願いします。

カスタムカーショップ American Dream

住所 〒409-3852 山梨県中巨摩郡昭和町飯喰1280−1
TEL 0066-9706-6483
FAX 055-268-1171
定休日 木曜日
  • 改造車専門店
  • 米国車専門店
  • 日本自動車輸入組合加盟店
  • 外国自動車輸入協同組合加盟店
0066-9706-6483

クライスラークライスラー グランドボイジャーを購入したユーザー フットボール好き

最初、メールで見積もりの返信をいただきましたが、車種の特性・状態を本当に細かく説明して頂きました。購入時の対応も素早く、いろいろと相談にのってもらえたのが決めた要因です。納車後も変わらず、親切丁寧な対応がとてもうれしく思います。お気に入りの車種を見つけたら、他店で若干の条件の差だったら迷わずAmerican Dreamさんをお勧めします。私自身、数台乗り換えていますが一番お勧めの車屋さんです!!

当店の車両を気に入って頂き、ご成約ありがとうございました。また、アフターメンテナンス等、なんなりとお申し付け下さい。今後とも、よろしくお願いします。

シボレー
シボレーソニック スポーツライン 後期モデル シボレーMyリンクモニター付 ナビ&バックカメラプラス 専用フルエアロ 専用17インチアルミ

キャデラック
キャデラックSTS 4.6L V8ノーススターエンジン 後期モデル 6速AT 左ハンドル 上級グレード

キャデラック
キャデラックエスカレードEXT  4WD オートステップ サンルーフ シートエアコン&ヒーター付レザーシート ヒーター付ステアリング 証明書付き実走行車輛

シボレー
シボレートレイルブレイザー EXT LTZ 後期モデル上級グレード V8ボーテックエンジン 5.3L ロングボディー3列シート 24インチアルミ オーバーフェンダー フルカスタム 1ナンバー

クライスラー
クライスラー・PTクルーザー リミテッド ワイドボディー フルカスタム 左ハンドル 実走行

シボレー
シボレーエクスプレス  スタークラフト GTクラシック 最上級グレード 新車並行輸入 実走行 1ナンバー可

シボレー
シボレーサバーバン LT4WD最終モデル リフトアップフルカスタム 実走行

シボレー
シボレーサバーバン LT 4WD スーパーチャージャー 9インチリフトアップ ニューペイント リニューアルフルカスタム 新車並行輸入実走行

シボレー
シボレーサバーバン LS フルノーマル入庫 リニューアル モケットベンチシート 新車並行輸入実走行

シボレー
シボレーC−1500 EXT3ドア フルカスタム 新車輸入実走行