「もう車にお金を掛けないでほしい」維持費を含め、トータルで車の費用が抑えられる「定額エコノリくん」詳しくはホームページ、またはスタッフまで!
日産デイズを購入したユーザー しー
投稿日:2016年09月14日 14:11
ご成約、ありがとうございました。これからの、素敵なカーライフのサポートをしていきますので何でもご相談下さい。オイル交換等、ご来店お待ちしています。これからもよろしくお願いします。
三菱トッポを購入したユーザー シミズ
投稿日:2016年02月24日 12:43
対応とサービスの仕方がすごく的確であり、社員さんの程よい緊張感が我々に伝わり、すごく感動しております。 レビューを詳しく見る
ご成約本当にありがとうございました。またレビューもご協力いただきましてありがとうございました。素敵なカーライフのお手伝いをしていきますので、何か分からない点や不安に思う点がございましたらご連絡ください。しっかり対応させていただきます。
スズキハスラーを購入したユーザー akegons
投稿日:2016年09月16日 15:50
リースは初めてだったので 少し不安でしたが 気に入った新車を選べて満足しています これからもよろしくお願い致します レビューを詳しく見る
ご成約、ありがとうございました。ご納車まで少しお時間が、かかってしまい申し訳ございませんでした。オイル交換等、ご来店お待ちしております。素敵なカーライフをサポートさせていただきますので何でもご相談下さい。
ダイハツウェイクを購入したユーザー まき
投稿日:2016年03月31日 18:06
欲しい車を見つけていただきました。親切で迅速な対応ありがとうございます。7年間、大切に乗りたいです。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございました。またレビューにご協力いただきありがとうございました。7年間、素敵なカーライフが過ごせますようにご協力させていただきますので何か分からない点、不安などございましたらご連絡ください。オイル交換等ご来店お待ちしております。
スバルステラを購入したユーザー ふみ
投稿日:2016年02月24日 10:36
初めて来店したのですが皆さん親切、丁寧な対応で説明もわかりやすく、車のことが疎い私でも理解できてよかったです。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。この度はご成約誠にありがとうございます。そうおっしゃっていただいて、こちらも嬉しいです。何かありましたらお気軽にご相談下さい。今後ともよろしくお願い致します。
マツダキャロルを購入したユーザー さんちゃん
投稿日:2016年02月28日 14:18
わかりやすい説明、親切なご対応ありがとうございました。大切に5年間無事故で、乗りたいと思っております。 レビューを詳しく見る
お気に召しましたお車で大変によかったです。5年間安心してお乗り頂けますよう今後もよろしくお願いいたします。