「もう車にお金を掛けないでほしい」維持費を含め、トータルで車の費用が抑えられる「定額エコノリくん」詳しくはホームページ、またはスタッフまで!
ダイハツタントを購入したユーザー さすけ
投稿日:2016年07月24日 17:17
お世話様です。この度はご成約誠にありがとうございます。私どもの手違いで不快にさせてしまう場面もあり、申し訳ありませんでした。なにかございましたら、即対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー beier
投稿日:2022年12月03日 12:22
本当に買う気がなく来店。 価格が安いのと店員さんのトークで即決しました。対応が親切で購入して良かったです。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
三菱eKスポーツを購入したユーザー とも
投稿日:2016年03月27日 05:30
店長さんが親切、丁寧、なにより融通が利く方です。明るくてとても話しやすいので、交渉も思い切った事を言い安く、無理難題を持ち掛けましたが、応えていただけました。お陰様で、予算の範囲で交渉するこ… レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございました。またレビューにご協力いただきありがとうございました。ありがたいお言葉本当に感謝いたします。さらにお客様に安心してお乗りいただけますようご協力させていただきます。とも様のお言葉を大切にし頑張ります。何か分からない点、不…
三菱eKワゴンを購入したユーザー りょう
投稿日:2016年03月16日 11:15
親切な対応とちゃんとした説明で安心出来ました。毎月定額でリーズナブルに利用出来る事がメリットだと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございます。遠いところお越し頂き、ありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー freeqohtluetl
投稿日:2023年05月01日 20:51
走行距離の少ない車をお安く購入でき、大変満足です。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
日産モコを購入したユーザー ゆかちょん
投稿日:2016年03月07日 13:33
初めての車でわからないことがいっぱいあったけどわかりやすく教えてもらって安心して契約ができました!! レビューを詳しく見る
初めてのお車を当店にてお選びいただき誠にありがとうございました。安心してお乗り頂けますようメンテナンスもさせていただきますので今後ともよろしくお願いします。