「もう車にお金を掛けないでほしい」維持費を含め、トータルで車の費用が抑えられる「定額エコノリくん」詳しくはホームページ、またはスタッフまで!
三菱eKワゴンを購入したユーザー ゆみ
投稿日:2016年10月08日 13:39
ご成約、ご納車においでいただきありがとうございました。またレビューにご協力頂きまして本当にありがとうございました。これからの、お車に関する不安などございましたらご連絡ください。素敵なカーライフをお過ごし下さい。
日産デイズを購入したユーザー toltushi
投稿日:2023年02月02日 13:07
欲しい車がとても安く買えました。 スタッフの方の対応も良く、また購入したいと思います。 ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
スズキMRワゴンを購入したユーザー ゆうか
投稿日:2016年02月19日 11:07
初めは違う車が良かったけど、お店の人のおすすめでこれがいい!と思う車を決めることができてよかったです。分かりやすく、笑顔で対応してくれてとても感じがよかったです。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。ご成約誠にありがとうございます。ご満足頂けてこちらも嬉しいです。今後ともよろしくお願い致します。
スズキMRワゴンを購入したユーザー まやまや
投稿日:2016年04月06日 10:41
いい車が見つかりました。大切に乗らせていただきます。ありがとうございました。何かあったらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございます。ご満足頂けて頂けて嬉しいです。ぜひお気軽にご相談下さい。今後ともよろしくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー ぽんきち
投稿日:2016年03月09日 11:47
初めての来店から車が決まるまで気持ち良い対応で嬉しい気持ちになりました初めての今乗りまたいな契約は初めてですがこの店ならいいかなと思います。 レビューを詳しく見る
ご成約誠にありがとうございます。初めてのケースで不安もあったかと思いますが、ご満足頂けてこちらも嬉しいです。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー saki
投稿日:2021年02月20日 20:19
キャンペーンの日に契約すると、カーナビ、ドラレコ、クオカードをプレゼントがあるとのことで、うかがったのですが、オプションをつけないともらえないとのこと。結局何ももらえませんでした。広告の説明… レビューを詳しく見る