「もう車にお金を掛けないでほしい」維持費を含め、トータルで車の費用が抑えられる「定額エコノリくん」詳しくはホームページ、またはスタッフまで!
三菱eKワゴンを購入したユーザー vern07
投稿日:2022年09月05日 00:03
ダイハツタントを購入したユーザー のた
投稿日:2016年06月12日 14:21
今回初めて来ましたが店員さんが、全ての面で良くしていただき大変嬉しく思いました。友人、知人にブロッコリー上田のことを、教えても、いいかなと思いました。大変にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。この度はご成約頂き誠にありがとうございます。嬉しいお言葉を頂き、感激しております。精一杯対応致しますので、今後ともよろしくお願い致します。
スバルステラを購入したユーザー haru
投稿日:2016年03月02日 12:28
とても丁寧な対応で、すごく好感の持てるお店でした。ここで購入をして良かったと思います。また、車を購入する機会があれば、ここのお店で購入したいです。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございました。またレビューもご協力いただきありがとうございました。素敵なカーライフが過ごせますようにご協力いただきますので何か分からない点、不安などどざいましたら遠慮なくご連絡ください。
ホンダN BOXを購入したユーザー よし
投稿日:2017年09月04日 14:48
とても親切に対応していただき説明も丁寧で購入までとても気持ちよく対応してくれました。 車を購入するときに細かな、さびや傷も追加料金なしで直して納車してくれたのがうれしかったです。 良い車で他… レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き、誠にありがとうございました。納車時混雑しており、ゆっくりお話もできませんでしたが、ご満足頂けて何よりです。何かありましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツウェイクを購入したユーザー まき
投稿日:2016年03月31日 18:06
欲しい車を見つけていただきました。親切で迅速な対応ありがとうございます。7年間、大切に乗りたいです。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございました。またレビューにご協力いただきありがとうございました。7年間、素敵なカーライフが過ごせますようにご協力させていただきますので何か分からない点、不安などございましたらご連絡ください。オイル交換等ご来店お待ちしております。
スズキアルトを購入したユーザー ねちゃねちゃハルモシュ
投稿日:2023年03月01日 20:56
新たに車が必要になり、何軒か見てまわろうとして、1軒目でこのお店に来て乗りたい車もあったし、担当の人も好青年で好感持てたので、即買いしました。周りのスタッフさんも元気いっぱいでいい雰囲気のお… レビューを詳しく見る