ホンダユーセレクト上田のページへようこそ!正規ディーラーならではの良質車が多数揃っております。お気軽にお立ち寄り下さい。お問合せは携帯からも通話可能の専用無料ダイヤルからお気軽にどうぞ!⇒【0078-6049-7192】
ホンダフリードを購入したユーザー ハツカネズミ
投稿日:2023年03月10日 22:51
ハツカネズミ様、この度はありがとうございます。今後のメンテナンスやお困りごとがございましたらご相談ください。
ホンダN−ONEを購入したユーザー kita
投稿日:2024年02月18日 13:22
大変満足しています(^^) レビューを詳しく見る
先日は弊社へのご来店、誠にありがとうございました。お客様のお言葉に、スタッフ一同感謝しております。またのご来店を心よりお待ちしております。
ホンダフィットを購入したユーザー tonakai
投稿日:2015年02月16日 18:55
ホンダ フィット シルバー を購入しました。納車までスムーズでよかったです。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
tonakai様この度ご成約ありがとうございました。その後、お車の調子はいかがでしょうか?通勤などで使われるということでしたので、なにかお車でお困りのことがありましたら、気軽にご連絡くださいませ。
ホンダグレイスを購入したユーザー p.l.
投稿日:2016年05月29日 10:39
私にとって初めての自動車購入でしたが、店員スタッフの接客や対応が親切でしたので納得のいく購入ができました。購入した自動車も整備が良くなされていたのでまるで新車のようです。 レビューを詳しく見る
p.l.様この度は当店でのお車のご購入を頂きましてありがとうございました。初めてのお車のご購入にあたって当店を選んで頂けて光栄です。これからのp.l.様のこれからのカーライフでお役に立てますようがんばります。お車の事で何かございましたら何なりとお…
ホンダN−WGNを購入したユーザー まる
投稿日:2023年02月27日 14:43
わかりやすく丁寧な説明で、安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
まる 様この度はご成約ありがとうございました。安心してお車にお乗り頂けるよう今後も全力でフォロー致しますので宜しくお願い致します。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー たか
投稿日:2014年07月24日 11:18
とても親切丁寧に販売して頂きました。また、これからもお世話になると思いますが、よろしくお願い致します。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
たか様 この度はご成約をいただきましてありがとうございます。このようなお褒めの言葉をいただきまして重ねて御礼を申し上げます。これからの励みとしてますます、たか様のお役に立てますよう頑張ってまいりますので引き続き、永いお付合いをよろしくお願いいたし…