ホンダユーセレクト上田のページへようこそ!正規ディーラーならではの良質車が多数揃っております。お気軽にお立ち寄り下さい。お問合せは携帯からも通話可能の専用無料ダイヤルからお気軽にどうぞ!⇒【0078-6049-7192】
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー ババール
投稿日:2022年08月12日 20:57
この度はありがとうございました。今後のメンテナンスも含めよろしくお願い致します。大切にお乗り下さい。
ホンダフィットを購入したユーザー さくら
投稿日:2015年03月01日 17:03
期間が短かったが対応してもらえてよかった。新車だけじゃなく新古車なんかと比べられるからよかった。 レビューを詳しく見る
さくら様 この度はかなり短い間でのお話しであったためいろいろとご心配をかけました。申し訳ございません。それでもお車がなんとか間に合ってよかったです。これからもさくら様のカーライフのお手伝いをしっかりとさせていただきます。何かご不明な点やお気づきの…
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2014年08月04日 18:48
車種の決定までの間、営業の方がとても丁寧な対応で良かったです、この先もいろいろとわからないことや困ったことがあればお世話になります。 レビューを詳しく見る
ヒロ様 この度はN WGNのご成約を頂きまして誠にありがとうございます。このようなお褒めの言葉を頂きまして至極 光栄です。これからもヒロ様のカーライフのお手伝いがしっかりとできますよう、精一杯頑張りますので末長いお付き合いをお願いいたします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー TO
投稿日:2016年07月23日 16:45
車の購入でいろいろと悩みましたが、店員さんがとても親切に対応してくださり、納得して購入することができました。 レビューを詳しく見る
TO様先日は、ご来店、ご成約ありがとうございました。ご納車まであと少しですが、楽しみに待っていてください。また、なにかご不明なことなどありましたら、お気軽にご連絡下さいませ。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー りん
投稿日:2023年03月11日 15:06
こちらの意見を最大限入れてくれた見積もりや対応に感謝してます。また、購入後も丁寧に対応して下さってホンダさんの中古車ならこちらをお勧めします。 レビューを詳しく見る
りん 様この度はご成約、誠にありがとうございました。そのようなお褒めのお言葉大変嬉しく思います。今後も安心してお車にお乗り頂けるよう精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ま
投稿日:2023年11月26日 18:41
引っ越して来て車を買うことになり、初期費用を抑えるためスタッドレスタイヤがオプションで付いた中古車を購入。いざ冬になってタイヤ交換にしに行くとスタッドレスタイヤが古く使えないとのこと。向こう… レビューを詳しく見る