ホンダユーセレクト上田のページへようこそ!正規ディーラーならではの良質車が多数揃っております。お気軽にお立ち寄り下さい。お問合せは携帯からも通話可能の専用無料ダイヤルからお気軽にどうぞ!⇒【0078-6049-7192】
ホンダインテグラを購入したユーザー アキラ
投稿日:2015年01月03日 20:47
この度はご契約いただきありがとうございました。その後のお車の調子はいかがでしょうか?今後のメンテナンス、ドレスアップ等お気軽にご相談ください。
ホンダフリードを購入したユーザー かめ
投稿日:2015年02月16日 18:43
いつも親切に対応してもらって本当に助かります。車の事は何もわからないので、これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
かめ様この度ご成約ありがとうございました。その後お車の調子はいかがですか?フリードでドライブなどはいかれましたか?また、なにかおこまりのことなどありましたら気軽にご連絡くださいませ。
ホンダシビックを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2016年08月16日 12:59
この度はシビックEK9の購入でお世話になりました。趣味性の高い車で色々と注文もあったのですが快く対応して頂き、安心して購入することが出来ました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ヒロ様 この度はシビックタイプRでお世話になりました。こちらこそ色々とこちらの都合をご承諾いただきましてありがとうございました。お引き渡しまでにかなりのお時間をいただいてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。なかなかあるクルマでもなかったの…
ホンダヴェゼルを購入したユーザー keiichi
投稿日:2015年01月03日 20:34
大きさが手ごろで車体デザインが非常にすばらしい。4WDを探していましたが、実物をみてFFのハイブリッドに決めました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきありがとうございます。その後のお車の調子はいかがでしょうか?今後もよろしくお願い致します。
ホンダN BOXを購入したユーザー にっくん。
投稿日:2014年08月03日 19:44
お世話になっています。前に乗っていたストリーム以上にドレスアップしようと思っています。また相談に乗ってください。 レビューを詳しく見る
にっくん。様、大変お世話になっております。ご来店される度にドレスアップされていくNBOX、大切にお乗りください。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダストリームを購入したユーザー ゆき
投稿日:2015年04月04日 11:04
希望に合う物がなかなか見つからなかったんですが、半年近く探してくださり希望に合う車を見つけてくださいました。とても気に入っていています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は点検でのご入庫をいただきましてありがとうございました。現在、お乗りいただいているお車もかなり長い間探しておりました。半年近くも時間がかかってしまいまして長い間お待たせいたしましたことお詫びいたします。その間お待ち下さいまして深く感謝を申し…