ホンダユーセレクト上田のページへようこそ!正規ディーラーならではの良質車が多数揃っております。お気軽にお立ち寄り下さい。お問合せは携帯からも通話可能の専用無料ダイヤルからお気軽にどうぞ!⇒【0078-6049-7192】
ホンダN−VANを購入したユーザー ないちゃん
投稿日:2022年09月26日 12:52
この度はご成約ありがとうございました。お褒めの言葉、大変嬉しく思います。今後もお車を安心してお乗り頂けるよう精一杯対応させて頂きますので宜しくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー ゆーや
投稿日:2014年06月15日 13:26
店の雰囲気が良く清潔感のある店だった。車もかなりの種類が店頭に並んでおり試乗なども出来気軽に立ち寄れる店でいいと思います。良くお世話になっているので今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は貴重なお休みの中、点検でのご来店をいただきましてありがとうございます。今回このような高い評価をいただきまして厚く御礼を申し上げます。これからのお車のメンテナンスはもちろんですが、その他のお車に関することでもしっかりとお世話をさせていただい…
ホンダフィットを購入したユーザー シン
投稿日:2014年09月28日 15:32
対応が早い!丁寧!優柔不断でもすごい熱心に根気強く付き合ってもらいました。車を買うならホンダオートテラス上田店サイコー! レビューを詳しく見る
シン様 この度はご成約を頂きましてありがとうございました。不在にしておりまして申し訳ございませんでした。ご決断いただくにあたって少しでもお役に立てればなによりです。このようなお褒めの言葉も頂きまして本当にうれしい限りです。シン様の今後のカーライフ…
ホンダフィットを購入したユーザー tonakai
投稿日:2015年02月16日 18:55
ホンダ フィット シルバー を購入しました。納車までスムーズでよかったです。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
tonakai様この度ご成約ありがとうございました。その後、お車の調子はいかがでしょうか?通勤などで使われるということでしたので、なにかお車でお困りのことがありましたら、気軽にご連絡くださいませ。
ホンダフィットを購入したユーザー もりじん
投稿日:2023年02月27日 19:35
車を見に行った時の店員さんの対応が丁寧でよかった。納車までの手続きもスムーズに行えた。 レビューを詳しく見る
もりじん 様この度はご成約ありがとうございました。今後も安心安全のカーライフを送れるようサポート致しますので宜しくお願い致します。
ホンダN−ONEを購入したユーザー きんちゃん
投稿日:2024年03月09日 16:26
説明が分かりやすく、対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
きんちゃん様先日は弊社へのご来店、誠にありがとうございました。お客様のお言葉に、スタッフ一同感謝しております。またのご来店を心よりお待ちしております。